Какие девочки красивые:give_heart:! Фотографии такие живые и теплые!Девочки! Где же летние наряды? Выкладывайте фотки!
Вот вам парочка в нашем красном ансамбле из Ботанического сада
Такая стильная и озорная мамочка!В материнстве с радостью и легкостью:give_heart:!Когда зашла тема про юбки и слинги, все собиралась выложить фотку своей подруги из Москвы. Вот только сейчас появилась у меня фотка Очень позитивно-оранжевая Besenok, её доча Ая и радужный Гирасол от кати :happy:
еще две:
http://i121.photobucket.com/albums/o205/BeSeN_OK/photo/canon/mensk/2009-04-06-Komsa/s_4671.jpg
прекрасная подруга у тебя! очень ей идет такой яркий оранжевыйКогда зашла тема про юбки и слинги, все собиралась выложить фотку своей подруги из Москвы. Вот только сейчас появилась у меня фотка Очень позитивно-оранжевая Besenok, её доча Ая и радужный Гирасол от кати
Я вот тут хвасталась МСMamaVasiLisa, спасибо! где же ваши новые фотки? Я теперь все время фоткаюсь перед прогулкой, но трафика жалко выкладывать фотки, да и скучно одной хвастаться.
у меня на сегодня осталось 5 штук: два с кольцами, один шарф, один карман и один май-слинг (ещё два продала)И по сколько у вас их
как куда? в кафе, в гости, на работу...да и просто на прогулкуВот только с платьем и юбкой не пробовала, не куда так одеваться.
выбирала универасальные расцветки чтобы легко комбинировать и если что то не подходит вообще не заморачиваюсь. У нас сейчас 4 слинга - 2 шарфа, карман и кольца, из которых мы давно выросли.Слингомамы, у меня к вам вопрос? Вы слинги к одежде покупаете или одежду к ним? И по сколько у вас их (у меня 2 шт.:ССК и шарф,вроде бельше и не нужно, правда на желтый карман Эдельвейс зуб точу, но только потому что цвет очень нравиться).
Gutira, можно обзавестись прекрасными шортиками мини, я прошлое лето ходила в шортах и слинге, прекрасно себя ощущала А вообще яркие слинги очень поднимают настроение на прогулке и вам, и окружающим (это вам ЗА Эдельвейс)
Пасибушки!MamaVasiLisa, не видала этих фоток, прекрасный май и ты красавица с Никиткой!
Как четко подобрано определение цвету!!!!!!!!!!Алиса в стране чудес, чудесная позитивная гамма, и цвет такой вкусный у слинга
Будем ждать фото:derisive:шортики уже прикупила голубенькие к шарфу. Если куплю Эдельвейс, то к нему у меня уже куча всего желтенького и зелененького есть.