Слинг и мода

skygirl

Кошка
Когда зашла тема про юбки и слинги, все собиралась выложить фотку своей подруги из Москвы. Вот только сейчас появилась у меня фотка :) Очень позитивно-оранжевая Besenok, её доча Ая и радужный Гирасол от кати :) :happy:

s_4675.jpg

еще две:
http://i121.photobucket.com/albums/o205/BeSeN_OK/photo/canon/mensk/2009-04-06-Komsa/s_4671.jpg
http://i121.photobucket.com/albums/o205/BeSeN_OK/photo/canon/mensk/2009-04-06-Komsa/s_4672.jpg

Последнее редактирование:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Девочки! Где же летние наряды? Выкладывайте фотки!
Вот вам парочка в нашем красном ансамбле из Ботанического сада
Какие девочки красивые:give_heart:! Фотографии такие живые и теплые!
Когда зашла тема про юбки и слинги, все собиралась выложить фотку своей подруги из Москвы. Вот только сейчас появилась у меня фотка :) Очень позитивно-оранжевая Besenok, её доча Ая и радужный Гирасол от кати :) :happy:

еще две:
http://i121.photobucket.com/albums/o205/BeSeN_OK/photo/canon/mensk/2009-04-06-Komsa/s_4671.jpg
Такая стильная и озорная мамочка;)!В материнстве с радостью и легкостью:give_heart:!

Ladydi

В волшебном кружении
Когда зашла тема про юбки и слинги, все собиралась выложить фотку своей подруги из Москвы. Вот только сейчас появилась у меня фотка Очень позитивно-оранжевая Besenok, её доча Ая и радужный Гирасол от кати
прекрасная подруга у тебя! очень ей идет такой яркий оранжевый :)

MamaVasiLisa, спасибо! где же ваши новые фотки? Я теперь все время фоткаюсь перед прогулкой, но трафика жалко выкладывать фотки, да и скучно одной хвастаться.
Андреевна, да гирасол, номер уже и не вспомню, в Минске вроде уже и не купишь такой.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, спасибо! где же ваши новые фотки? Я теперь все время фоткаюсь перед прогулкой, но трафика жалко выкладывать фотки, да и скучно одной хвастаться.
Я вот тут хвасталась МС
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2386771&postcount=736
А фотать нас сейчас банально некому:tongue:, потому как папик работает( у них сезон начался), а Асе не до нас нынче(совсем взрослая стала и гулять с нами не выходит):scratch:

Gutira

New member
Слингомамы, у меня к вам вопрос? Вы слинги к одежде покупаете или одежду к ним? И по сколько у вас их (у меня 2 шт.:ССК и шарф,вроде бельше и не нужно, правда на желтый карман Эдельвейс зуб точу, но только потому что цвет очень нравиться).
Если честно я никогда не заворачиваюсь по тому, что мне одеть. У меня шарф подойдет по цвету ко всей одежде, так как мои цвета любимы зеленый, желтый, голубой и белый. И все эти цвета на слинге есть. Слинг ношу и к спортивному варианту одежды и к 7 см каблукам. Вот только с платьем и юбкой не пробовала, не куда так одеваться.

И по сколько у вас их
у меня на сегодня осталось 5 штук: два с кольцами, один шарф, один карман и один май-слинг (ещё два продала)

я покупаю под гардероб, причём чаще всего однотонные, потому что сама люблю яркую цветную одежду, а цветные слинги задают цвет и этим меня ужимаютв подборе гардероба )))

Вот только с платьем и юбкой не пробовала, не куда так одеваться.
как куда? в кафе, в гости, на работу...да и просто на прогулку

Lacrimosa

New member
Gutira, на сегодняшний момент у меня кольца, карман и май. Еще одни кольца отдала напрокат, так как не вписываются в мой летний гардероб. И шарф туда же :). Вместо серого шарфа ношу камуфляж блэк май черной стороной вперед. Кольца у меня однотонные, нежный хаки такой. А карман белый в горошек, я его под однотонную и черно-белую одежду брала. Жду еще бежевый май с фантастически красивыми огурцами. Чем май хорош- он двусторонний
Я покупаю слинги под гардероб, а дочке уже одежду с учетом моей одежды и слинга.

А юбку я даже во двор гулять ношу :)

Где-то когда-то давно уже выкладывала, но, в связи с "обнулением" форума, повторю своё фото в юбке

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Слингомамы, у меня к вам вопрос? Вы слинги к одежде покупаете или одежду к ним? И по сколько у вас их (у меня 2 шт.:ССК и шарф,вроде бельше и не нужно, правда на желтый карман Эдельвейс зуб точу, но только потому что цвет очень нравиться).
выбирала универасальные расцветки чтобы легко комбинировать :) и если что то не подходит вообще не заморачиваюсь. У нас сейчас 4 слинга - 2 шарфа, карман и кольца, из которых мы давно выросли.

MamaVasiLisa, не видала этих фоток, прекрасный май и ты красавица с Никиткой!

Алиса в стране чудес, чудесная позитивная гамма, и цвет такой вкусный у слинга :)

Gutira

New member
дело в том, что ношу я юбки мини, а в них не очень удобно водить ре за ручки:grin:

Ladydi

В волшебном кружении
Gutira, можно обзавестись прекрасными шортиками мини, я прошлое лето ходила в шортах и слинге, прекрасно себя ощущала :) А вообще яркие слинги очень поднимают настроение на прогулке и вам, и окружающим (это вам ЗА Эдельвейс)

Gutira

New member
Gutira, можно обзавестись прекрасными шортиками мини, я прошлое лето ходила в шортах и слинге, прекрасно себя ощущала :) А вообще яркие слинги очень поднимают настроение на прогулке и вам, и окружающим (это вам ЗА Эдельвейс)

шортики уже прикупила голубенькие к шарфу. Если куплю Эдельвейс, то к нему у меня уже куча всего желтенького и зелененького есть.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, не видала этих фоток, прекрасный май и ты красавица с Никиткой!
Пасибушки!
Алиса в стране чудес, чудесная позитивная гамма, и цвет такой вкусный у слинга :)
Как четко подобрано определение цвету!!!!!!!!!!
Алиса в стране чудес, красивая комбинация! Такая женственная и очень нежная:flirt:
шортики уже прикупила голубенькие к шарфу. Если куплю Эдельвейс, то к нему у меня уже куча всего желтенького и зелененького есть.
Будем ждать фото:derisive:

Андреевна, гирасол №4, красненький который.

Про юбку...похвастаюсь за Машу ака Lacrimosa, как все может гармонично и красиво смотреться).

item_206_192.jpg
item_236_192.jpg
item_207_192.jpg

Gutira, а цвет желтого кармана на самом деле хорош).
item_219_192.jpg

Dority

Слингоконсультант:)
Lacrimosa, ну СУПЕР фотки!!!! Такую красотищу прятали!!!

Маша и медведи, спасибо, что вывели Lacrimosa из тени.:)))

Андреевна

New member
Маш, феерично!

А я вот так и не постриглась. Зато лилу кольцевую уже "по корчам" успела выгулять... Оказалось, фиолетовый вполне себе сочетается с зеленым. Сама удивляюсь. :)))

Вложения

• лила и мы.jpg
    лила и мы.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 99
  • еще лила и мы.jpg
    еще лила и мы.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 100

Lacrimosa

New member
У мну интернет не позволяет фото выкладывать. Иначе я бы давно. Я сама обалдела от красоты этих фото. Хвала фотографу! Ну и слингам Эдельвейс :)

Андреевна, а-а, тоже в юбке! Красота! Фиолетовый- мой любимый цвет. Его вообще почти со всем можно.

Андреевна

New member
Lacrimosa, Я фплатье! :) В своем тонкотрикотажном "НМ"-е для беременных, бебеидолл... Уже и не беременная, а передарить не могу -- жалко.

Сверху