Когда зашла тема про юбки и слинги, все собиралась выложить фотку своей подруги из Москвы. Вот только сейчас появилась у меня фотка
Очень позитивно-оранжевая Besenok, её доча Ая и радужный Гирасол от кати
:happy:
еще две:
http://i121.photobucket.com/albums/o205/BeSeN_OK/photo/canon/mensk/2009-04-06-Komsa/s_4671.jpg
http://i121.photobucket.com/albums/o205/BeSeN_OK/photo/canon/mensk/2009-04-06-Komsa/s_4672.jpg
еще две:
http://i121.photobucket.com/albums/o205/BeSeN_OK/photo/canon/mensk/2009-04-06-Komsa/s_4671.jpg
http://i121.photobucket.com/albums/o205/BeSeN_OK/photo/canon/mensk/2009-04-06-Komsa/s_4672.jpg
Последнее редактирование:
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Какие девочки красивые:give_heart:! Фотографии такие живые и теплые!Девочки! Где же летние наряды? Выкладывайте фотки!
Вот вам парочка в нашем красном ансамбле из Ботанического сада
Такая стильная и озорная мамочкаКогда зашла тема про юбки и слинги, все собиралась выложить фотку своей подруги из Москвы. Вот только сейчас появилась у меня фоткаОчень позитивно-оранжевая Besenok, её доча Ая и радужный Гирасол от кати
:happy:
еще две:
прекрасная подруга у тебя! очень ей идет такой яркий оранжевыйКогда зашла тема про юбки и слинги, все собиралась выложить фотку своей подруги из Москвы. Вот только сейчас появилась у меня фотка Очень позитивно-оранжевая Besenok, её доча Ая и радужный Гирасол от кати
MamaVasiLisa, спасибо! где же ваши новые фотки? Я теперь все время фоткаюсь перед прогулкой, но трафика жалко выкладывать фотки, да и скучно одной хвастаться.
Андреевна, да гирасол, номер уже и не вспомню, в Минске вроде уже и не купишь такой.
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Я вот тут хвасталась МСMamaVasiLisa, спасибо! где же ваши новые фотки? Я теперь все время фоткаюсь перед прогулкой, но трафика жалко выкладывать фотки, да и скучно одной хвастаться.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2386771&postcount=736
А фотать нас сейчас банально некому:tongue:, потому как папик работает( у них сезон начался), а Асе не до нас нынче(совсем взрослая стала и гулять с нами не выходит):scratch:
Слингомамы, у меня к вам вопрос? Вы слинги к одежде покупаете или одежду к ним? И по сколько у вас их (у меня 2 шт.:ССК и шарф,вроде бельше и не нужно, правда на желтый карман Эдельвейс зуб точу, но только потому что цвет очень нравиться).
Если честно я никогда не заворачиваюсь по тому, что мне одеть. У меня шарф подойдет по цвету ко всей одежде, так как мои цвета любимы зеленый, желтый, голубой и белый. И все эти цвета на слинге есть. Слинг ношу и к спортивному варианту одежды и к 7 см каблукам. Вот только с платьем и юбкой не пробовала, не куда так одеваться.
Если честно я никогда не заворачиваюсь по тому, что мне одеть. У меня шарф подойдет по цвету ко всей одежде, так как мои цвета любимы зеленый, желтый, голубой и белый. И все эти цвета на слинге есть. Слинг ношу и к спортивному варианту одежды и к 7 см каблукам. Вот только с платьем и юбкой не пробовала, не куда так одеваться.
Алиса в стране чудес
Active member
у меня на сегодня осталось 5 штук: два с кольцами, один шарф, один карман и один май-слинг (ещё два продала)И по сколько у вас их
я покупаю под гардероб, причём чаще всего однотонные, потому что сама люблю яркую цветную одежду, а цветные слинги задают цвет и этим меня ужимаютв подборе гардероба )))
как куда? в кафе, в гости, на работу...да и просто на прогулкуВот только с платьем и юбкой не пробовала, не куда так одеваться.
Gutira, на сегодняшний момент у меня кольца, карман и май. Еще одни кольца отдала напрокат, так как не вписываются в мой летний гардероб. И шарф туда же
. Вместо серого шарфа ношу камуфляж блэк май черной стороной вперед. Кольца у меня однотонные, нежный хаки такой. А карман белый в горошек, я его под однотонную и черно-белую одежду брала. Жду еще бежевый май с фантастически красивыми огурцами. Чем май хорош- он двусторонний
Я покупаю слинги под гардероб, а дочке уже одежду с учетом моей одежды и слинга.
А юбку я даже во двор гулять ношу
Я покупаю слинги под гардероб, а дочке уже одежду с учетом моей одежды и слинга.
А юбку я даже во двор гулять ношу
Алиса в стране чудес
Active member
Где-то когда-то давно уже выкладывала, но, в связи с "обнулением" форума, повторю своё фото в юбке
Последнее редактирование:
выбирала универасальные расцветки чтобы легко комбинироватьСлингомамы, у меня к вам вопрос? Вы слинги к одежде покупаете или одежду к ним? И по сколько у вас их (у меня 2 шт.:ССК и шарф,вроде бельше и не нужно, правда на желтый карман Эдельвейс зуб точу, но только потому что цвет очень нравиться).
MamaVasiLisa, не видала этих фоток, прекрасный май и ты красавица с Никиткой!
Алиса в стране чудес, чудесная позитивная гамма, и цвет такой вкусный у слинга
Gutira, можно обзавестись прекрасными шортиками мини, я прошлое лето ходила в шортах и слинге, прекрасно себя ощущалаА вообще яркие слинги очень поднимают настроение на прогулке и вам, и окружающим (это вам ЗА Эдельвейс)
шортики уже прикупила голубенькие к шарфу. Если куплю Эдельвейс, то к нему у меня уже куча всего желтенького и зелененького есть.
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Пасибушки!MamaVasiLisa, не видала этих фоток, прекрасный май и ты красавица с Никиткой!
Как четко подобрано определение цвету!!!!!!!!!!Алиса в стране чудес, чудесная позитивная гамма, и цвет такой вкусный у слинга![]()
Алиса в стране чудес, красивая комбинация! Такая женственная и очень нежная:flirt:
Будем ждать фото:derisive:шортики уже прикупила голубенькие к шарфу. Если куплю Эдельвейс, то к нему у меня уже куча всего желтенького и зелененького есть.
Маша и медведи
New member
Андреевна, гирасол №4, красненький который.
Про юбку...похвастаюсь за Машу ака Lacrimosa, как все может гармонично и красиво смотреться).
Gutira, а цвет желтого кармана на самом деле хорош).
Про юбку...похвастаюсь за Машу ака Lacrimosa, как все может гармонично и красиво смотреться).
Gutira, а цвет желтого кармана на самом деле хорош).
У мну интернет не позволяет фото выкладывать. Иначе я бы давно. Я сама обалдела от красоты этих фото. Хвала фотографу! Ну и слингам Эдельвейс 
Андреевна, а-а, тоже в юбке! Красота! Фиолетовый- мой любимый цвет. Его вообще почти со всем можно.
Андреевна, а-а, тоже в юбке! Красота! Фиолетовый- мой любимый цвет. Его вообще почти со всем можно.
Поделиться: