Слинг и мода

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Да ладно, только картинки. Это ж профессиональные фото, они вне конкурса. Профессиональный фотограф такую обалденную красавицу может сделать из любой... просто красавицы :-D
Это замечательно, что ко всем своим достоинствам, имею в виду твою красоту и, судя по прочитанным постам, уму ты еще и скромница (можно ли на "ты"?:tomato:)!Но я, возможно буду субъективной, однако с гордостью и искренним удовольствием вверила бы тебе титул самой модной и стильной слингомамочки нашего семейства:so_happy:!Девочки, люблю всех и никого не хотела обидеть!
А с лиловым мне очень нравится сочетание глубокого салатового или цвета молодой зелени, хочется верить, что точно передала желаемый оттенок;)

первый слинг, который я видела, был баюшкой. Как положено, из постельного белья. С модой ну никак...
да ладно вам ))) я хоть в своем абрикосовом и варю борщи, но успела и в нём намодничаться по самые уши )))

А вот как быть с мальчиками? Допустимо ли их одевать в вещи похожие на девчачьи цветом в угоду маминой моде?
сейчас один из популярных цветов в мужской моде - розовый ;)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея

Lacrimosa

New member
Ой, спасибо. Ну конечно, нужно на "ты". Фотосессия, девочки, это просто праздник! Не так уж и страшно дорого обойдется, зато и целый день праздник, и память на всю жизнь, и другим красоту показать свою. Весьма рекомендую. А там и посмотрим, кто краше всех в нашем королевстве :)
А я вначале вообще в самошитом ужасе ходила. Это потом уже поняла- слинг мое спасение, и просто необходим мне. И тут Остапа понесло...
А где посмотреть абрикосовую баюшку?
Просто все младенцев по цвету одежды различают. Хотя... Мою из-за лысины даже в розовом за мальчика принимают. А сын с кудрями был- ой какая девочка :)

Lacrimosa

New member
У меня просто интернет с мобильного, так я отдельно фото смотрю. Ушла искать :)

Да, красиво!

kaola

смешишка
Маша Lacrimosa!! ААА!! Вот это красотища!!!! Были в отъезде всем семейством, поэтому только сейчас увидала твои фотки. Просто отпад! :give_rose:Я всеми руками "за" признать тебя самой модной слингомамой! Уж хороши так хороши, правда-правда :man_in_love:
Привет Яде от Аленки. Ну и старшенькому тоже товой... привет :grin: Надеюсь, что в следующий раз при встрече у него будет получше настроение :pleasantry:
А я вот выложу фотку своего мужа и его сестрички - очень классно смотрятся по-моему. А со мной и нет новых фоток, вечно я по другую сторону фотоаппарата :( По крайней мере на прогулках.

Вложения

• IMG_0496.jpg
    IMG_0496.jpg
    306.1 KB · Просмотры: 92

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
А я вот выложу фотку своего мужа и его сестрички - очень классно смотрятся по-моему. А со мной и нет новых фоток, вечно я по другую сторону фотоаппарата :( По крайней мере на прогулках.
Ой!Как гармонично смотрится компания!!!!!!!!!!! Какие красивые все!

Lacrimosa

New member
Kаоlа, спасибо! У старшего прогресс в социализации, так что, надеюсь, все нормально будет в следующий раз :).
Когда вижу слингопап, аж слезы умиления выступают... Какая прелесть! Мой бы и рад в мае носить дочку, но старший запрещает. Папины руки- только для него :)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки все красавицы и модницы! Молодцы! Так приятно встретить со вкусом одетую мамочку, а не замучанную лошадку, как некоторые материнство представляют :)
П.С. с лиловым отлично сочетается желтый и шоколадный, Маша вспомни мою кухню :)

Lacrimosa

New member
Это оно все хорошо, но поди ж найди детскую одежду таких цветов, чтоб не на девочку. Я на девочку толком ничего найти не могу удобного, красивого, и нормальной, взрослой расцветки, чтоб не ядрено желтая в синих мишек, например.
Вот начнешь себе стулья искать, или скатерть там, поймешь, о чем я. Помню, не могла найти штору в ванную красного цвета, все зелено-бело-голубые. Или неоправданно дорого, или неудобно, или еще чего.
В общем, стоит ли запариваться по поводу, что окружающие путают пол ребенка? Или мода для мамы важнее половых различий по одежде для ребенка в период слингоношения?

Ladydi

В волшебном кружении
Lacrimosa, запариваться вообще не стоит по любым поводам! :)
Придумала способ для девочки быть всегда девочкой - носить сережки, но это уже маме решать.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Как вам наши соседи: дидимамы на Украине?
http://community.livejournal.com/ua_slingomamy/264409.html
Ууууух! Такие все по-разному красивые мамы!
Lacrimosa, моему Никитосу, облаченному в "чисто пацанячую одёжу", говорят: "Ой, какая красивая девочка!":rofl:Я не парюсь;)! Главное, чтобы костюмчик сидел:eek:k:!Еще вот вспомнила, что детеныш начинает себя идентифицировать с определенным полом в возрасте около трех лет, вроде:secret:...

Последнее редактирование:

SveToch

New member
А у меня слингов много, я шью под разную одежду,и каблуки одеваю, но больше на тонкетке нравится

Сверху