Слинг и мода

kaola

смешишка
А вот еще фотку старую нашла. Это почти год назад, Аленке 2 месяца. Выкручивается, хочет обзреть окрестности, поэтому на "неправильность" слинга не обращайте внимания.

Вложения

• в юбке.jpg
    в юбке.jpg
    365.8 KB · Просмотры: 143

Андреевна

New member
Как обещала -- вот я в своей "слингокепочке" сижу и гармонирую с окружающей средой, гармонирую...

Ну, и все учаснеги слингодвижения вместе -- бывшие, настоящие, и, думаю, будущие тоже...

Вложения

• гармонірую 2.jpg
    гармонірую 2.jpg
    249.1 KB · Просмотры: 135
  • моі слінгодеті 2.jpg
    моі слінгодеті 2.jpg
    351 KB · Просмотры: 130

Dority

Слингоконсультант:)
Андреевна, Ой, как классно вы смотритесь!!! Очень стильненько!:)
А что за слинг у вас?

Андреевна

New member
Это "от кутюр" от активмамашоп. Не устаю спасибить и рекламировать
Маша и медведи, :) Еще вот над приобретением мая призадумалась...

Lacrimosa

New member
Андреевна, да над теми маями уже пол-байнета рыдает, что у них еще дети маленькие. Или уже большие слишком :). А у меня- самое то! Ха-ха-ха! Вот приеду в Минск, и сразу! Как это вытерпеть еще неделю...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая

brjukva

и все таки верю в Добро..
Андреевна,
Вы такая стильная слингомама, и Ваши слингобусы я запомнила мне очень понравились ;)

cimona

New member
Андреевна, очень краасиво. Вы вполне можете зарабатывать рекламой слингов.

brjukva

А вот и мы порекламируем слинги ;)

Наш папка никак не соглашался покупать розовый слинг, но ведь слинг может быть продолжением одежды юной дамы, а не папы ;)

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Ну а что! Носят же розовые рубашки мужчины, почему бы не носить розовый слинг? Зато сразу видно- дочка. А наш папа даже камуфляжный май не носит :)

Андреевна

New member
небольшой офф-топ: cimona, я уже в Вашем "эллару" скоро буду рекламой зарабатывать:)) , а Вы мне все не перезвоните никак насчет (шепотом) почтового перевода...

brjukva

brjukva, гламурный у вас папа получился!:)
Спасибо!

Это он еще не знает, что я тут фотку разместила. Будет очень не доволен :(. Его с маленькой дочкой и так в рекламном каталоге Малышок для беременных разместили,а мы не в курсе.Теперь все знакомые беременные нам сообщают. Он не в восторге от этого.

Ну а что! Носят же розовые рубашки мужчины, почему бы не носить розовый слинг? Зато сразу видно- дочка. А наш папа даже камуфляжный май не носит :)
Наш папа любит слинги, все равно, когда он рядом дочку ему нести=присматривать за ней, а в слинге это намного проще ;)

cimona

New member
Андреевна, давайте в эллару, такая бахрома красивая и цвет, вам явно пойдет!

kaola

смешишка
skygirl, спасибо :rolleyes:
brjukva, Оль, знаете, вот я розовый цвет не очень люблю, но ваш папа с дочей смотрятся ну очень красиво!
А мы с обновкой :) Замечательная девушка Света пошила нам красивенный май. Фотки не модные :) с обычных прогулок, поэтому выложила их в другой темке - исключительно слинг показать. Вот: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2495913&postcount=755

зы. Маша, Lacrimosa, у тебя такое круглое количество сообщений :) С тремя ноликами. А у Андреевны три единички. :)

Сверху