Слинг и мода

Lacrimosa

New member
Ladydi,
(*шепотом) а ты попроси шифоновую Велину напрокат, сама знаешь у кого. (*вслух) А про свои платья это я к тому, что брать друг у друга выходные наряды - давняя традиция всех выходящих в свет девушек. Ведь не буду же я их сама по 5 раз одевать. ВОТ.

Lacrimosa

New member
Лариса Шелег,
42-44. 1.Одно с завышенной талией, и сейчас на меня налезает. Розовая подкладка, черный прозрачный верх, до колена. 2.Лохматое бордовое до колена трикотаж. 3.Серое с блеском длинное трикотаж. 4. Рябиново-персиковое до колена типа футляр. В комплекте с пиджаком. 5. +отдельно корсет, ну и накидки. Черная и коричневая сумочки. И супервысокие каблуки с перьями. Насобирала коллекцию :)

Про 20 кг бижутерии я скромно молчу.

Lacrimosa,
эээ.. я со своим 46-м могу претендовать только на сумочки и бижутерию :)) даже если ооочень польщу себе:tongue:

Ladydi

В волшебном кружении
Лариса Шелег написал(а):
Lacrimosa,
эээ.. я со своим 46-м могу претендовать только на сумочки и бижутерию ) даже если ооочень польщу себе
Лариса, вы очень хрупкая женщина, откуда 46й? :)
Я как раз читала и думала, платья вам будут великоваты, тем более Маша еще высокая.
У меня кстати есть красивое платье с запахом на большую грудь, как раз 46й, мне уже великовато. Черный верх трикотажный, шелковый низ - голубой горох. Но опять же на высокий рост.

Lacrimosa

New member
Лариса Шелег,
трикотажные подойдут. Если нет проблем с "висяками", а то трикотаж все складки подчеркнет. В любом случае номер 1 подойдет. У меня к нему 2 варианта накидки, и туфли черно-розовые. И бижутерия, само-собой

Ladydi,
хрупкая...я.. фантастика. Благодарю! Мне трудно сейчас оценить себя со стороны, я еще не привыкла к своим новым объемам и к динамике к убыванию.. После того, что было :) Но у меня действительно 46 размер :) В-основном..я думаю..:unsure: :tongue: Рост 163 примерно. Удержусь от соблазна далее обсуждать мою фигуру :))
Я поняла, надо просто быть смелее и все мерять! У меня уже есть план ;) Надо дождаться только теплую погоду.. ну и детей - няне. Что-то слинг не вписывается в эти мои планы ;)

skygirl

Кошка
MamaVasiLisa, вы очень красивы и здорово выглядите

Последнее редактирование:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, вы очень красивы и здорово выглядите
Спасибушки:blush::blush::blush:!Совсем засмущали...Ооочень приятно:thank_you:, особенно из ваших уст-из уст совершенной модели, столь прекрасной в своем материнстве! Это я о вашей фотосессий для активмама-просто восхитительно!!!!!!!!

skygirl

Кошка
MamaVasiLisa, ой.... ну тут вы меня совсем засмущали... и моделью то никогда не была.. спасибо, конечно, мне кажется в материнстве все прекрасны, ведь оно само по себе прекрасно :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
skygirl, да-да-да. Я даже не сразу поняла где такую красивую модель нашли :)

Ladydi

В волшебном кружении
MamaVasiLisa, ой.... ну тут вы меня совсем засмущали... и моделью то никогда не была.. спасибо, конечно, мне кажется в материнстве все прекрасны, ведь оно само по себе прекрасно

skygirl

Кошка
Девочки, засмущали ну просто в пух и прах.. :) спасибо за комплименты семейству)) очень приятно :)

Dority

Слингоконсультант:)
skygirl, ааааааа!!! Какие красявки!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить! Цветите так и дальше!:)

Сверху