MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Ой, я уже видела эти фотографии! Ооооочень красивая мама! Впечатляет!Посмотрите как здорово в слинге выглядит наша Натулик:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1699224&postcount=381
ляет
Правда в джинсах, но здорово![]()
Ой, я уже видела эти фотографии! Ооооочень красивая мама! Впечатляет!Посмотрите как здорово в слинге выглядит наша Натулик:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1699224&postcount=381
ляет
Правда в джинсах, но здорово![]()
Вовсе не банально, а очень красиво и гармонично! Тем более джинсы всегда в моде.Наверное, я банальной покажусь, но так люблю деним Потому мы вот так модничать пытаемся
Спасибо:air_kiss:Вовсе не банально, а очень красиво и гармонично! Тем более джинсы всегда в моде.
Вовсе нет! Даже обрадует! И к сумке твоей новой красивенной он очень подходит и к платкуП.С. мы кстати с Юлькой временно слингами поменялись, у меня же весенний гардероб в фиолетово-лиловой гамме, как подаренный тобой слинг. Надеюсь, тебя это не огорчит![]()
ну можно одежками махнуться на время. У меня у всех подруг мальчики. Мы до полугода ходили в мальчиковых одежках, а потом меня потянуло на розовое, да и папа нам в америке прикупил нарядов.Ladydi,
я бы с удовольствием чего- нибудь мальчуковое на чисто девичье поменяла бы. У нас даже пиджак есть настоящий на годовалого джентельмена.
Кстати! Это же отличная идея, слингами меняться на время!
Действительно классно выглядишь!показ от Lacrimosa
Выглядит просто замечательно!!!!
Я, когда вижу маму в слинге, то расплываюсь в блаженной улыбке :man_in_love:. Ну, типа, здорово, что есть единомышленники:grin:kaola, я в нашем районе видела только один раз маму в бирюзовом шарфе зимой поверх куртки. Я сама в сск была с дочей, так внимательно на нее смотрела, но она пробежала мимо, задрав нос.
Мммммммммм...Так вкусно расписала! Единственное, я бы, например, рискнула и с пастелью поигратьсяНасколько я помню этот карман, он просто создан под джинсы и черные брюки. Не потерпит прозрачности, пастельных тонов и всяких там рюшечек. Однотонная одежда приветствуется, зато аксессуары с рисунком будут в тему. Особенно полоска и горошек! Например- синие джинсы, белая рубашка, сине-белые кеды и черная сумка в белый горошек- на мой взгляд просто образец стиля получится. Если юбка- то без излишеств, трапеция, например. И колготы в такой же ромбик! А если получится свитер такого цвета найти, будет вообще интересно. Но нужно точно в тон попасть. Итого- никаких мелких деталей, можно играть формой, цвета простые, рисунки- полоска, горошек.
Категорически не мой стильно на других нравится.
Все твои фотки, которые я видела, были достаточно гармоничны. Наверное, ты немного себя недооцениваешь:grin:. Смелости по болей!Lacrimosa, спасибо за подробные рекомендации. Я собиралась носить с джинсами и белой майкой-блузкой (больше мне как-то в голову ничего не пришло), рада что я не совсем дундук в области цветового решения в одеждеrankster:
Вот это ДА!kaola,
у меня в генерале даже спрашивают, где дети, когда я одная с мужем в одном доме 7 лет жила, пока по интернету не познакомились. Так что всяко бывает.
Одобряю на 100%! Интереснейшее дополнение!MamaVasiLisa,
только в этом варианте обязательно поддержать слинг хоть какой деталью- бусы голубые, ремень, ремешок часов.
Ни в коем случае разводов и цветочков не предполагалось:bad:! Только однотонная:so_happy:. Видишь, мы просто с тобой по-разному видели пастель в данном варианте, потому я и удивилась категоричностью на ее присутствие:tongue:.Пастель, согласна, можно, но только однотонную. В смысле без разводов и цветочков.
Короче, в этой теме обсуждаем с чем носить, и выставляем удачные комбинации. А то чуть не получился дубль темы "посмотрите на нас". Хорошая тема, мне нравится![]()
Спасибо, конечно, на добром слове. Наверное я свою неумелость удачно скрываю простейшими комбинациями ))) А по поводу смелости - не-не-неВсе твои фотки, которые я видела, были достаточно гармоничны. Наверное, ты немного себя недооцениваешь:grin:. Смелости по болей!
я бы даже и не пыталась замахнуться. Если больше 2-3 оттенков, у меня ступор, я не вижу куда, чего, и сколько цвета надо. :wacko:А еще, мне кажется, будет очень интересно смотреться на маме что-то серого мышиного цвета, но обувь и сумка непременно ягодного или даже лучше фуксии:grin: Как вам это представляется? :blush:!
Ничего себе! Во как бываетkaola,
я с мужем в одном доме 7 лет жила, пока по интернету не познакомились. Так что всяко бывает.