Слинг и мода

MamaVasiLisa

Солнечная Фея

Ladydi

В волшебном кружении
Наверное, я банальной покажусь, но так люблю деним Потому мы вот так модничать пытаемся
Вовсе не банально, а очень красиво и гармонично! Тем более джинсы всегда в моде.
П.С. мы кстати с Юлькой временно слингами поменялись, у меня же весенний гардероб в фиолетово-лиловой гамме, как подаренный тобой слинг. Надеюсь, тебя это не огорчит :)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Вовсе не банально, а очень красиво и гармонично! Тем более джинсы всегда в моде.
П.С. мы кстати с Юлькой временно слингами поменялись, у меня же весенний гардероб в фиолетово-лиловой гамме, как подаренный тобой слинг. Надеюсь, тебя это не огорчит :)
Вовсе нет! Даже обрадует! И к сумке твоей новой красивенной он очень подходит и к платку:).
Ждем ф ото:grin:

Lacrimosa

New member
Вот как найти найти фасон джинс, чтобы не полнили? У меня тип фигуры "груша", то есть полные бедра при худом верхе. Ну и живот сейчас, само собой. В любых брюках сразу толстая :(
Ladydi,
я бы с удовольствием чего- нибудь мальчуковое на чисто девичье поменяла бы. У нас даже пиджак есть настоящий на годовалого джентельмена.
Кстати! Это же отличная идея, слингами меняться на время!

Вы такие худенькие! Кажется, и гуляю в слинге по нескольку часов, а 70 кг застыли на весах. Может, перестать есть трубочки со сгущенкой на ночь ;-D ?

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi,
я бы с удовольствием чего- нибудь мальчуковое на чисто девичье поменяла бы. У нас даже пиджак есть настоящий на годовалого джентельмена.
Кстати! Это же отличная идея, слингами меняться на время!
ну можно одежками махнуться на время. У меня у всех подруг мальчики. Мы до полугода ходили в мальчиковых одежках, а потом меня потянуло на розовое, да и папа нам в америке прикупил нарядов.
А про вес не загоняйся! Я кстати себе купила летом брюки льняные, может раза три одела, потом стала худеть резко. Они такие широкие, что полноту скрывают. У тебя какой рост?

Lacrimosa

New member
Ladydi,
рост 176, размер, наверное 46-48 (о, ужас!). Меня тоже на розовое потянуло с дочкой. А мама моя по-прежнему берет унисекс дочке. А, поняла, где корень проблем! Одежду детям покупает в основном моя мама, это ее хобби :) надо ее ориентировать на мой гардероб. Хотя и по наследству много очень... Вот, например, весьма симпатичная желтая куртка есть, а у меня ничего желтого. Да, надо меняться! А у тебя какой возраст деток, а то мне с мобилы линеечки очень плохо видны?

Да! Этим летом слинг захотят все, даже у кого и детей подходящего возраста нет! Мы им покажем настоящих красавиц!

Ladydi

В волшебном кружении
Lacrimosa,
у меня годик доче. Вобщим приходи в гости, дадим вашей девочке что-нибудь.
П.С. я до родов была 46, потом стала 48, теперь опять 46. Так вот 46 от 48ми заметно отличается :) Хотя на высоких пухлота особо незаметна!

Lacrimosa

New member
Ladydi, правда, у нас девочка размерчика недетского такого :) я на мастер-классе увидела малыша меньше месяца наверное, и опять вспомнила, что новорожденных никогда не видела, оба моих чада рождались размером с 1-2-х месячного. Рост красавицы уже под 70 см. Завтра будем делать прививки, точно узнаю.
И в связи с ее весом, практически уже не пользуясь сск. Надо брать пару мс новых...

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Lacrimosa,Ladydi, а после обмена не забудьте похвастаться, в чем и как модничать будите:yes:! Плодотворной вам встречи!

Ladydi

В волшебном кружении
MamaVasiLisa, просто красавицы и красавцы! Вы с Настей как сестры смотритесь!

kaola

смешишка
Ага, как сестры, суперфотки!:flirt:
показ от Lacrimosa
Выглядит просто замечательно!!!!
Действительно классно выглядишь!
И почему я никогда тебя не встречала в парке? Мы с дочей в сине-голубом гирасоле тусуемся и кроме знакомых слингомам я там больше никого никогда не видала. Надо обязательно познакомится:drinks:

Кстати, вот по поводу кармана Арлекин у МамыВасилисы (у нас такой же) - какие цвета-оттенки с ним будут сочетаться, а что не пойдет категорически, как думаете? Я человек совершенно немодный и слабо разбираюсь в таких вопросах:pardon:

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
kaola, я в нашем районе видела только один раз маму в бирюзовом шарфе зимой поверх куртки. Я сама в сск была с дочей, так внимательно на нее смотрела, но она пробежала мимо, задрав нос.
Я живу на проспекте, где генерал-маркет.
Насколько я помню этот карман, он просто создан под джинсы и черные брюки. Не потерпит прозрачности, пастельных тонов и всяких там рюшечек. Однотонная одежда приветствуется, зато аксессуары с рисунком будут в тему. Особенно полоска и горошек! Например- синие джинсы, белая рубашка, сине-белые кеды и черная сумка в белый горошек- на мой взгляд просто образец стиля получится. Если юбка- то без излишеств, трапеция, например. И колготы в такой же ромбик! А если получится свитер такого цвета найти, будет вообще интересно. Но нужно точно в тон попасть. Итого- никаких мелких деталей, можно играть формой, цвета простые, рисунки- полоска, горошек.
Категорически не мой стиль :) но на других нравится.

kaola

смешишка
Lacrimosa, спасибо за подробные рекомендации. Я собиралась носить с джинсами и белой майкой-блузкой (больше мне как-то в голову ничего не пришло), рада что я не совсем дундук в области цветового решения в одежде :prankster:
У меня кстати есть бирюзовый слинг, но с кольцами, поэтому это была не я. Хотя я тоже могу мимо пробежать. С того времени, когда было очень плохое зрение, осталась привычка особо не смотреть по сторонам (все равно ничего толком не разглядишь).
А в Генерал мы очень часто заходим, нас там уже как родных знают. Удивительно, что ни разу не столкнулись. Предлагаю повидаться в реале, написала в личку телефончик.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Ladydi,kaola, спасибо за определение"сестры"! Оооооочень приятно!
kaola, я в нашем районе видела только один раз маму в бирюзовом шарфе зимой поверх куртки. Я сама в сск была с дочей, так внимательно на нее смотрела, но она пробежала мимо, задрав нос.
Я, когда вижу маму в слинге, то расплываюсь в блаженной улыбке :man_in_love:. Ну, типа, здорово, что есть единомышленники:grin:
Насколько я помню этот карман, он просто создан под джинсы и черные брюки. Не потерпит прозрачности, пастельных тонов и всяких там рюшечек. Однотонная одежда приветствуется, зато аксессуары с рисунком будут в тему. Особенно полоска и горошек! Например- синие джинсы, белая рубашка, сине-белые кеды и черная сумка в белый горошек- на мой взгляд просто образец стиля получится. Если юбка- то без излишеств, трапеция, например. И колготы в такой же ромбик! А если получится свитер такого цвета найти, будет вообще интересно. Но нужно точно в тон попасть. Итого- никаких мелких деталей, можно играть формой, цвета простые, рисунки- полоска, горошек.
Категорически не мой стиль :) но на других нравится.
Мммммммммм...Так вкусно расписала! Единственное, я бы, например, рискнула и с пастелью поиграться:)А еще, мне кажется, будет очень интересно смотреться на маме что-то серого мышиного цвета, но обувь и сумка непременно ягодного или даже лучше фуксии:grin: Как вам это представляется? :blush:
Lacrimosa, спасибо за подробные рекомендации. Я собиралась носить с джинсами и белой майкой-блузкой (больше мне как-то в голову ничего не пришло), рада что я не совсем дундук в области цветового решения в одежде :prankster:
Все твои фотки, которые я видела, были достаточно гармоничны. Наверное, ты немного себя недооцениваешь:grin:. Смелости по болей!

Lacrimosa

New member
kaola,
у меня в генерале даже спрашивают, где дети, когда я одна :) я с мужем в одном доме 7 лет жила, пока по интернету не познакомились. Так что всяко бывает.
Кстати, еще хорошо носить этот карман с одеждой с контрастной отделкой. Например, желтая майка с черными швами.
MamaVasiLisa,
только в этом варианте обязательно поддержать слинг хоть какой деталью- бусы голубые, ремень, ремешок часов. Пастель, согласна, можно, но только однотонную. В смысле без разводов и цветочков.
Короче, в этой теме обсуждаем с чем носить, и выставляем удачные комбинации. А то чуть не получился дубль темы "посмотрите на нас". Хорошая тема, мне нравится :)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
kaola,
у меня в генерале даже спрашивают, где дети, когда я одна :) я с мужем в одном доме 7 лет жила, пока по интернету не познакомились. Так что всяко бывает.
Вот это ДА!
MamaVasiLisa,
только в этом варианте обязательно поддержать слинг хоть какой деталью- бусы голубые, ремень, ремешок часов.
Одобряю на 100%! Интереснейшее дополнение!
Пастель, согласна, можно, но только однотонную. В смысле без разводов и цветочков.
Короче, в этой теме обсуждаем с чем носить, и выставляем удачные комбинации. А то чуть не получился дубль темы "посмотрите на нас". Хорошая тема, мне нравится :)
Ни в коем случае разводов и цветочков не предполагалось:bad:! Только однотонная:so_happy:. Видишь, мы просто с тобой по-разному видели пастель в данном варианте, потому я и удивилась категоричностью на ее присутствие:tongue:.
И мне темка очень по душе!

kaola

смешишка
Все твои фотки, которые я видела, были достаточно гармоничны. Наверное, ты немного себя недооцениваешь:grin:. Смелости по болей!
Спасибо, конечно, на добром слове. Наверное я свою неумелость удачно скрываю простейшими комбинациями ))) А по поводу смелости - не-не-не :) в подобных вопросах смелостью не возьмешь. Вот например на такое
А еще, мне кажется, будет очень интересно смотреться на маме что-то серого мышиного цвета, но обувь и сумка непременно ягодного или даже лучше фуксии:grin: Как вам это представляется? :blush:!
я бы даже и не пыталась замахнуться. Если больше 2-3 оттенков, у меня ступор, я не вижу куда, чего, и сколько цвета надо. :wacko:
А вы большие молодчинки, после вот таких рекомендаций у меня все сразу на место по полочкам ставится. Респект вам, девушки, и уважуха! :derisive:
kaola,
я с мужем в одном доме 7 лет жила, пока по интернету не познакомились. Так что всяко бывает.
Ничего себе! Во как бывает :)

Ladydi

В волшебном кружении
Я как раз книгу читаю Дао цвета. Там столько смелых сочетаний, которые в обычной жизни нам даже и не представляются.
Но что самое интересное, после прочтения я убедилась, что конечно важно представлять примерно что с чем можно сочетать, но важнее чувчтвовать себя, свой внутренний мир и выражать себя!
У меня например в разные периоды жизни были разные цветовые предпочтения - и бирюзовый, и красный, и голубой, и даже черный! Вот сейчас тема - лиловая гамма :) Муж говорит что у меня крыша поехала :)
P.S. скоро в разделе кухонь выложу фото своих кухонных стен ярко желтого цвета и лиловыми цветами. Это вообще улет! Никому не нравится кроме меня :)

Сверху