Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38
Виктория Журавлева, -- А-А-А-А, это не я! Клянусь! Ктой-то выдрал мой старый пост и процитировал,обвинив, что слингоношение навязываем. Я, лично, за всю свою слингожизнь никому из кенгурушек и колясок и слова не сказала. Я сама с коляской часто расхаживаю. А то, что подмывает, так это тайные мысли, высказанные в кругу форума про слинги, я ж не вышла к дому Правительства с плакатом "Долой кегуру! Каждой маме - по слингу!"

ЗЫ, а а если есть такие "бешеные" слингомамы, то у них, видимо, широкая география агитации, т.к. не только я в своем районе сталкивалась с "каменными" лицами. И, кста, справедливости ради надо сказать, что не все "каменеют". Со мной был случай, когда за мной гналась мама с коляской и кричала "подождите". Сама про слинг спрашивала. Я в таких случаях не веду себя как маньячка. Говорю, да, слинг. Где разузнать? Например в инете.

Так что не надо нас в агрессоры записывать :angel:

Вишенка

волшебница
Майская Наталья, а за мной несколько раз мужчыны бегали, чтоб спросить, где я ЭТО взяла, а то они ищут-ищут и никак не найдут... :)

Кия

Active member
Виктория Журавлева,
нереально выследить!!!
думаю вычислить ее на форуме, гораздо больше шансов...
при чем уже есть явные "лидеры- слингоманки" :crazy:

пС лично вам - мой большой респект, и медаль за "мир во всем мире!"

так, ща мы быренько прочешем ВСЕ посты касающиеся слингоношения и вычислим самого активного! ))))))))))))) и покатим на нее, несчастную, все бочки.

Вишенка, так это, наверное, был повод познакомиться !

крокозябра, м
и вычислим самого активного!
- так это Виктория Журавлева вместе с Ларисой Коландой (Лар) :biggrin: !

С оглядкой на того, кто процитирует этот пост вырванным из контекста - это была шутка :biggrin:

Девочки, спасибо, что оценили шутку. Но, как грится, шутки шутками, но мораль должна быть.
МОРАЛЬ: давайте перестанем воспринимать людей стериотипно. Это работает в любом направлении: и в отношении мам, которые не пользуются слингами, и в отношении слингомам.

Н.В

New member
Извиняюсь! :blush: Меня не совсем правильно поняли.Я высказалась просто в отношении "каменных лиц". Хотя, если говорить положа руку на сердце, практически все мамочки со слингами с которыми я общалась дамы довольно напористые :biggrin: И это не так и то не этак.Особенно очень уж осуждают пустышку :blush: .Я пожалуй тоже соглашусь, что она вредна,но осуждать никого не буду, а тем более выпячивать себя "а вот мы не используем", что проскальзывало практически у каждой.Често скажу- использовала пустышку после того как справились с отказом и до недавних пор.Пару дней назад смогли от нее отказаться полностью :dance:

Rovba

Active member
девочки повеселилась от души, читая ваши высказывания! :biggrin:
Н.В, пообщайтесь со мной, я конечно, дама напористая :biggrin: , но... мы на ив, очень редко, но берем пустышку и ночью мы в памперсах. :biggrin:

Ой, и со мной - я и с коляской хожу, и грудью кормила тока до семи мес., и пустышку пасля груди юзаем перед сном по полной программе и вааще я не напористая :blush:

Ой, Н.В, забыла сказать, Вы приходите на слинговстречу (это не агитация) - эт мы тут на форуме такие храбрые и зубы скалим, в реале все такие скромные и тихие, что диву даёшься сопоставляя посты с бэджиками на груди :biggrin:

bober

New member
кстати, о пустышках. в нашем дворе меня все со слингом только и видели. и ребенка без пустышки. тем не менее, каждый раз, когда мне во время егоркиной прогулки приходится перекладывать мию для кормления, ко мне подходит одна из гуляющих рядом мам и начинает напористо рассказывать про их опыт использования пустышки, дословно: "вот была бы у вас пустышка, этого бы не было!". и мне приходиться чуть ли не оправдываться, почему я их не использую.
так что еще вопрос, кто на кого давит и агитирует...

Н.В

New member
Galla,Майская НатальяСпасибо за предложение :biggrin: Вот на днях слинг куплю,освоюсь и приду :blush:

Вишенка

волшебница
Майская Наталья, познакомиться? Со словами "мы с женой ждем третьего ребенка"? :biggrin:

Сверху