Майская Наталья
New member
Виктория Журавлева, -- А-А-А-А, это не я! Клянусь! Ктой-то выдрал мой старый пост и процитировал,обвинив, что слингоношение навязываем. Я, лично, за всю свою слингожизнь никому из кенгурушек и колясок и слова не сказала. Я сама с коляской часто расхаживаю. А то, что подмывает, так это тайные мысли, высказанные в кругу форума про слинги, я ж не вышла к дому Правительства с плакатом "Долой кегуру! Каждой маме - по слингу!"
ЗЫ, а а если есть такие "бешеные" слингомамы, то у них, видимо, широкая география агитации, т.к. не только я в своем районе сталкивалась с "каменными" лицами. И, кста, справедливости ради надо сказать, что не все "каменеют". Со мной был случай, когда за мной гналась мама с коляской и кричала "подождите". Сама про слинг спрашивала. Я в таких случаях не веду себя как маньячка. Говорю, да, слинг. Где разузнать? Например в инете.
Так что не надо нас в агрессоры записывать :angel:
ЗЫ, а а если есть такие "бешеные" слингомамы, то у них, видимо, широкая география агитации, т.к. не только я в своем районе сталкивалась с "каменными" лицами. И, кста, справедливости ради надо сказать, что не все "каменеют". Со мной был случай, когда за мной гналась мама с коляской и кричала "подождите". Сама про слинг спрашивала. Я в таких случаях не веду себя как маньячка. Говорю, да, слинг. Где разузнать? Например в инете.
Так что не надо нас в агрессоры записывать :angel: