Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38
Майская Наталья, не, мы разные :biggrin: моя фамилия не склоняется в женском роде, а у Виктории - склоняется :biggrin:
Виктория Журавлева, привет, миссис :biggrin:

Н.В

New member
Приобрела слинг.НИчего не получается :cray: .Малый истошно орет, когда его туда пытаюсь посадить. :crazy: А в кенгурушке мочит и по сторонам смотрит. :blink: Завтра попрошу слингомаму из нашего дома помочь. :blush:

Н.В, а кто рядом с вами живет?
лучший выездной слингосоветчик - это Малёк.
Если хотите, в теме Слинг можем обсудить, как вы садите ребенка в слинг, и в чем может быть прокол ;)

А у пары-тройки деть болтается где-то в районе пуза и даже ниже, причём у тех на ком слинг-труба. Им тоже мастер-класс не помешал бы? :biggrin:

Н.В

New member
Виктория Журавлева Рядом живет katya,но они сейчас не могут(папа болеет)Вот и лежит мой слинг без дела,а я с Петькой в кенгурушке нашусь,а он в ней засыпает и ему неудобно :cray: .Живу на Столетова может кто близко есть? ПОМОГИТЕ

Виктория Журавлева, мой муж, взглянув на Брэда Пита, сказал - ваще это не слинг, это он с шарфиком выпендривался :biggrin:

у меня подозрение, что при усыновлении негритенка его опекуны Брэдду Питту показали в чем дите привыкло ездить ))))

Юста

Well-known member
крокозябра написал(а):
у меня подозрение, что при усыновлении негритенка его опекуны Брэдду Питту показали в чем дите привыкло ездить ))))

Крокозябра, супер!

Сверху