Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38

Гадя

Бегемочая семья
После сегодняшней слинговстречи мы направились на поиски транспорта в виде такси или маршрутки, вконец запутавшись в поисках остановки, я подошла к молодому чел. разузнать, что да как, и тут к нам подбегает дяденька, психически нездорового вида и начинает вынимать деньги со словами: «Берите-берите!!! Сколько вам не хватает?» Вот я и озадачилась, что вызвало причисление нас с Любой к нуждающимся гражданам? :biggrin: Слинг? Мои грустные глаза? Любашина протянутая рука? Или может он почувствовал, что у нас финансовый кризис? :biggrin:

Виктория Журавлева, ну конечно не слинг (это я про Брэда Пита), просто там на форуме кто-то сказал, что он шарфик примоздячил под слинг, а по мнению мужа нихто ничё не примоздячирвал ! Сорри.

А Мадонна тоже темнокоженького в слинге на спине волочёт. Тож наверно решила носить как его (темнокожего) сородичи.

И да не углядит в моих словах никто ни расизма, ни национализма, ни осуждения, и ни неодобрения - в отсутствии слинга - и шарфик слинг! :biggrin:

bober

New member
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
*Murzik*, хочу тебе сказать, что выглядишь ты вполне респектабельно...недешево :biggrin:
кстати, да. мой супруг встретил после нашего граффити "одну вашу слингомаму" - описал все так красочно-уважительно-одобрительно. а потом вечером на фотках показал на тебя:)

Гадя

Бегемочая семья
фсе...успокоили:), а тоя уже беспокоиться начала :biggrin:

Tatya

New member
*Murzik*, :biggrin: вот уж не знаю как бы я на это отреагировала... расстерялась бы, наверное, и вообще забыла куда еду...

kanareyca

New member
Сегодня гуляла с Соней на улице, долго так, настроение отличное. Вдруг ко мне подлетает мужик (очень приличного и никак не алкашного вида) и начинает на меня жутко так с какой-то священной ненавистью орать: "Я бы убил, если бы моего ребёнка так носили!!! :diablo: Каляска должна быть!!! :diablo: " Я аж испугалась. Что это было???

а мы сегодня случайно встретились с Katsia, зашли вместе в аптеку. с кассиром очень доброжелательно побеседовали, она про внучку свою рассказала :)
kanareyca, видно, впечатлительный очень дядечка...

Гадя

Бегемочая семья
Не, однозначно лиц не совсем здоровых психически становится все больше и больше...я это поняла еще в добеременную бытность, разъезжая на работу на общественном транспорте :crazy: так что - меньше париться и улыбаться, улыбаться, улыбаться, шоб за своего сойти :biggrin:

Не, однозначно лиц не совсем здоровых психически становится все больше и больше
ну их же в детстве спать клали в кроватку, кормили из бутылочки, с трех месяцев в ясли.... вот вам и последствия :crazy:

BEMBIK

Active member
крокозябра написал(а):
Не, однозначно лиц не совсем здоровых психически становится все больше и больше
ну их же в детстве спать клали в кроватку, кормили из бутылочки, с трех месяцев в ясли.... вот вам и последствия :crazy:

крокозябра, я конечно извиняюсь, но после именно таких высказываний слингомам считают секстантами и фанатками, стараются обходить за километр. Вам это надо

девочки, не ссорьтесь. нет прямой взаимосвязи между коляской и психическими отклонениями, также как и между слингом и психическим здоровьем.
крокозябра, не будем бросаться в крайности;)

kanareyca,
Я бы убил, если бы моего ребёнка так носили!!! Каляска должна быть!!!

Я прошлой зимой была свидетелем обратного - какой-то дядька орал на маму с коляской " Ты чё яго так трясёшь? Тебе собак рОстиць, а не дзяцей :diablo: " - я не к тому, что этот дядечка адепт слинга, просто психически неуравновешенных на улицах хватает, им всё-равно к кому привязаться.

крокозябра наверное хотела сказать, что некоторые люди старшего поколения отторгают другие способы ношения ребенка, отличные от тех, к которым привыкли они сами. Просто надо тщательно подбирать слова, чтобы они (слова) не смахивали на сектантскую агитку и другим не было противно читать :bad:

BEMBIK

Active member
Конечно, крокозябра, шуткануть хотела.Она ж сама ( как и мы все)без слига выросла-вроди нормальные люди.

крокозябра, следи за рукой - в след раз жму кнопку "удалить сообщение" :agree: а посему следи за тем, что пишешь

Натаха

New member
Ну пошутил человек, чего накинулись? Я лично только посмеялась. ИМХО, затюкали слингомам обвинениями в сектанстве, вот и дуют на воду. Ищущий умысел, всегда найдет его там. где его нет.

по-моему, господа, вы так уже боитесь хоть что-то сказать, что любая шутка... вызвает неадекватную реакцию.... посему...удаляюсь вообще... а то читать противно про "читать противно".

Сверху