Всем очень здравствуйте! Вот мы и вернулись! Вышли из больницы, хоть и не очень здоровы :bad:, но зато живы. Хочу поделиться реакцией тамошней общественности на слинг. Реакция, в общем, положительная, да и не удивительно - одна мама, правда, возила дите в коляске по коридору, но остальные мужественно носили на руках. Каждый день. Часами. Хорошо тем, кому это привычно.

Я Доминику носила просто на бедре, а если уставала или надо было в туалет - то в слинге. (Ну а куда ж ее денешь? Когда зубы чистила, передвигала слинг на спину - народ в палате говорил, что она сидит, как маленькая обезьянка.)
В первый день иду с малой, а одна санитарка, сухонькая такая старушка, говорит: "Я думаю, так неудобно". Останавливаюсь, переубеждаю. Через час разговор повторяется. Потом еще раз. Потом она видит меня со слингом, говорит, что такого не видала на своем веку, это видимо из Индии и сама я как-будто оттуда же. (Хм, на цыганку вроде не похожа...) Через два дня опять ее смена. Опять встречает меня с Доминикой на бедре. "Я все-таки думаю, что так неудобно". Да, говорю, так вся Африка детей носит. "Да-да, у нас тут ОДНА МАМА вообще ребенка В ЧАЛМЕ носит". :biggrin: Я там чуть не упала!
А вообще одна девушка всерьез заинтересовалась, да и медсестры подходили, спрашивали, как устроено и откуда мне это чудо привезли.