Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38

Eka

Well-known member
Вишенка написал(а):
Вот и я сегодня столкнулась с комментарием "общественности": "Сумасшедшая женщина! Один рюкзак впереди, второй - сзади". :biggrin: Даже и не знаю, может стоило что-то ответить?...

Стоило: "не возражаю, если один из них поднесете вы" :biggrin:

Вишенка, Класс! :clapping:
А мы вчера с Катёнкой ехали на тралике, попали на контроль! Контролерша сзади к нам пробирается в своем "неприязненном тоне", а тут мы сидим: девочки-белочки с талончиками и у каждой еще по бельчонку! Она аж вся засияла,(я даже не знала, что контролеры улыбаться умеют :biggrin: ) позвала "своих" на нас смотреть. Интересно как бы они умилялись, если бы мы "зайчиками" ехали? :acute:

Юста

Well-known member
Городничка, мы вчера ехали зайцами, правда не долго, кондуктор сама сказала не бить талон :dance:

малёк

Слинги для любящих сердец
Юста, ко мне часто контролёры не подходят вобще,когда я с Аришей :biggrin:

Yulya

New member
Лар, познакомьте со слингомамами из Шабанов. Компания слингомамы-хороший стимул посадить детя в слинг, а не в коляску как все окруж мамы. И еще, что-то в ветренную погоду, которой с каждым днем все больше и чаще, кажется, что для здоровья малыша безопаснее в коляске. Может мне только кажется, но может есть какие-нибудь обоснованные доводы.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Народ,мот я не совсем вовремя,но никакой реакции на слинг у так называемой "общественности " ни разу не видела.Может мне абсолютно все равно как я выгляжу в глазах этой общественности :crazy:
И еще не помню кто там из умных сказал-Общественное мнение-это мнение людей,которых не спрашивали.Вам оно интересно ? :big boss:

Катюша

и две *ашеньки:)
А нас в нашем районе узнают все продавцы в магазинах :air kiss: , очень любят сюсюкать с малой "вот как тебя мама любит, в новую повязку посадила". Всё расспрашивают, удобно ли. Недавно спросили: "Это Вы себе сами привязали?" :blink:

Galla, помнится Вы себе слинг на свадьбу искали ;)
Расскажите как всё прошло! Какие есть ньюансы, как народ реагировал? :acute:
А то нас тоже пригласили (в январе), вот думаю что да как!

mamasya

New member
Катюша, нас тоже по слингу все узнают:) даже когда без Арины заходим, спрашивают, куда ляльку дели :biggrin:

Rovba

Active member
mamasya, у меня тоже когда в магаз без малой иду, спрашивают куда дела! :biggrin:
Городничка, прошло все на ура. мы были красивше невесты :angel: никаких ньюансов нет. малая вела себя хорошо, смотрела во все стороны и всем улыбалась, даже шампанское пыталась пить :biggrin: народ реагировал хорошо, практически каждый пытался с ней сюсюкать. я ходила в шарфе. спрашивайте конкретно что интересует, а то так и незнаю что рассказывать.

b]Galla[/b], Здорово! Мне еще интересно не боялась ли Сашуня «чужих», моя вроде уже отличает и иногда и расплакаться может. Сколько времени вы пробыли на торжестве (и где присоединились к гостям в ЗАГСе или на самом банкете?) Как осуществяли кормление? Малышка спала или все время «участвовала»!

Rovba

Active member
Городничка, малая чужих не боится. а вот в вашем возрасте был период когда она боялась. мы были только дома и в загсе, а на банкет не поехали (праздновали за городом в пансионате, наш папа побоялся нас брать, поэтому после загса мы поехали домой). хотя на след день, когда они вернулись, сказали, что мона было и нам ехать :diablo: все гости переживали что мы не поехали, им так малая понравилась. :biggrin: в принципе мы не поехали в последний день, поэтому я все продумала, как кормить и т.д. (мы ив), но если честно я хотела ехать не столько на свадьбу, сколько собиралась там всей семьей слинять на природу, ну кроме конечно, начала. до загса и в загсе малая "участвовала", спала потом в дороге обратно. (но у меня ребенок спит два раза в сутки)

Вишенка

волшебница
Всем очень здравствуйте! Вот мы и вернулись! Вышли из больницы, хоть и не очень здоровы :bad:, но зато живы. Хочу поделиться реакцией тамошней общественности на слинг. Реакция, в общем, положительная, да и не удивительно - одна мама, правда, возила дите в коляске по коридору, но остальные мужественно носили на руках. Каждый день. Часами. Хорошо тем, кому это привычно. :) Я Доминику носила просто на бедре, а если уставала или надо было в туалет - то в слинге. (Ну а куда ж ее денешь? Когда зубы чистила, передвигала слинг на спину - народ в палате говорил, что она сидит, как маленькая обезьянка.)
В первый день иду с малой, а одна санитарка, сухонькая такая старушка, говорит: "Я думаю, так неудобно". Останавливаюсь, переубеждаю. Через час разговор повторяется. Потом еще раз. Потом она видит меня со слингом, говорит, что такого не видала на своем веку, это видимо из Индии и сама я как-будто оттуда же. (Хм, на цыганку вроде не похожа...) Через два дня опять ее смена. Опять встречает меня с Доминикой на бедре. "Я все-таки думаю, что так неудобно". Да, говорю, так вся Африка детей носит. "Да-да, у нас тут ОДНА МАМА вообще ребенка В ЧАЛМЕ носит". :biggrin: Я там чуть не упала!
А вообще одна девушка всерьез заинтересовалась, да и медсестры подходили, спрашивали, как устроено и откуда мне это чудо привезли.

Сверху