Лариса Коланда
New member
Вишенка, привет. Рада видеть тебя снова, хорошо, что уже вернулись. Надеюсь, до свадьбы заживет
еще бывало, спрашивали - "а вы специально полотенце такое завязали?" :biggrin:Mially написал(а):Слушайте, только когда в доме появился диди (джулиан, серый такой), мне стало понятно, почемув опросе есть пункт "трАпка для пола"Вон валяется - ну трАпка-трАпкой :biggrin:
А еще его у меня куском занавески называли...
мой свёкр вечно говорит- что, опять эту "посцiлку" берешь?
А я наоборот заметила: когда куда-то едем с мужем и Мишка у него на шее едет, а потом в транспорте на руках - мужу место уступают :crazy: , а когда я одна в слинге - не всегда :crazy:Yulya написал(а):А меня всегда смешит, когда посторонние, видя меня с реб в слинге, начинают бросаться на помощь
, то уж не надо... Среди моего круга слингомама, кормящая реб грудью, я да моя дв.сестра, так я уже привыкла, что вызываю только удивление и восхищение, короче один позитив, т.ч. слинг ассоциируется только с + эмоциями.откровенно не дают ей жизни
:biggrin: :biggrin: :biggrin:Вишенка написал(а):А мы на Новый год в гости ходили, компания большая была, ближе к 12 ночи я малую в слинг уложила. Одна тетенька это увидела и радостно так кричит мужу через стол: Смотри, Вась, прям как наше постельное белье! :biggrin: