Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38
крокозябра, Ты чё! мы ж все за тебя!!! А кому противно, пусть не читают! Люди не понимают юмора, мы ж общаемся, болтаем просто, а не декларируем идеи с высокой трибуны. Просто мамы, кот. слингом не пользовались, считают, что у нас пуля в голове, и ваще мы что-то вроде цыган - близко не подходи, а то загипнотизируют :crazy:

Нас читают разные люди. И кому-то стало больно. Знаете, как на больную мозоль. Надеюсь, кому надо, понял, что речь идет об элементарной корректности. во всем. которой нам всем учиться и учиться.

Koza

Active member
Майская Наталья написал(а):
крокозябра, Ты чё! мы ж все за тебя!!! А кому противно, пусть не читают! Люди не понимают юмора, мы ж общаемся, болтаем просто, а не декларируем идеи с высокой трибуны. Просто мамы, кот. слингом не пользовались, считают, что у нас пуля в голове, и ваще мы что-то вроде цыган - близко не подходи, а то загипнотизируют :crazy:

ППКС, не надо искать тайного смысла там, где его нет.
мы сами ж так росли - с бутылками, водичками, прикормами с 2 нед и прочее, прочее, прочее, а посмотрите какие красавицы и умницы выросли, загляденье.
Тань, не обижайся, что мы без тебя делать будем)))

Кия

Active member
Майская Наталья,
что значит НЕ ЧИТАЮТ?
тут не ваша монополия... а форум для ВСЕХ.. или я уже что-то пропустила..?
а если не хотите чтобы читали глупости - то предупреджайте в ЛС..
да хватит себе уже ореолы пририсовывать и крылышки.."нас считают".. "нас не понимают".. :angel:
крокозябра,
простите, плиз, если что..
:acute:

bober

New member
Кия написал(а):
Майская Наталья,
что значит НЕ ЧИТАЮТ?
тут не ваша монополия... а форум для ВСЕХ.. или я уже что-то пропустила..?
Кия, вы знаете, интернет, это дело такое... хм... иногда очень много неприятного можно вдруг прочитать:). кто-то продолжает читать и возмущаться, а кто-то не занимается мазохизмом, а общается с интересными ему собеседниками.
я, например, читаю много мамских форумов, сообществ в жж. если я вижу что-то, что не соответствует моему мировоззрению, я не бросаюсь, как дон кихот, а просто пролистываю страничку до интересной мне реплики.
разумеется, форум для всех. и интернет для всех. и на всех не угодишь. а таня, действительно, пошутила (смайлик там был в конце строчки, кстати).

О, bober, ответила раньше для Кия, ППКС.

И всё-таки мне кажется, что девчонок периодически здорово кусают, потому некоторые крылышки и рисуют - крылышки не для того, чтобы сказать: мы - самые правильные ангелы, а чтобы показать, что не агрессивны по отношению к другим. Я не одобряю резких высказываний, вы, например,Кия, из моих постов никогда не прочтете "противно читать"

Инна

Берегите нервы!
Сегодня на Свислочи (Маяковского) видела слингомаму с папой в бордовом слинге с кольцами с совсем малышневым. Не подошла - моя спала чутко. Отзовитесь! :clapping:

Юста

Well-known member
Инна, я возле Особого наверное их на днях видела, только там еще старшенький рядом бегал

Yulya

New member
А нам в эти выходные особенно повезло на незнакомых слингомам и пап. Одну маму мы видили в р-не ул.Волоха, а других - в Шабанах. А я-то думала, что я там единственная.

Yulya

New member
Лар, а ваши знакомые слингомамы на наши слинговстречи тоже ходят? Интересно познакомиться

Yulya, нет, им далеко ездить все же..Вы из Шабанов? Так я вас познакомлю;) хотя...может, и знакомы уже вы - Шабаны-то маленькие :biggrin:

Стася

Active member
Недавно нужно было съездить на рынок - детя в коляску пока спал положила, и поехали - все купили, загрузили коляску по полной. Тут и Стасик проснулся, гляжу, а слинг забыла взять. Решила как Бред Питт поступить - сняла шарфик - и подвязала его. Так и ехали домой, заодно и верх коляски заполнили. Все так смотрели на нас :crazy: зато удобно :dance:

bober

New member
Стася, :clapping: :clapping: :clapping:
на бок привязала? умница, ну слов нет!

Вишенка

волшебница
Вот и я сегодня столкнулась с комментарием "общественности": "Сумасшедшая женщина! Один рюкзак впереди, второй - сзади". :biggrin: Даже и не знаю, может стоило что-то ответить?...

Сверху