Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38

Leta

New member
Эх...общественность. К матери приехала в гости подруга из Польши- долго с удивлением на нас смотрела и не могла понять, что к чему.
Сами уж месяц как в Фаниполе живем. Такое чувство, что мы здесь первые в слинге появились. Каждую прогулку на нас смотрят с удивлением, мне иногда аж не по себе.

Leta,
расслабся )))) даж в деревне у моей бабули все привыкли ))) в Фаниполе тем более быстрее удивляться перестанут ))

Gliuk69

New member
да, у нас тоже был случай - ходим мы с слинге по европейскому, магазин большой и поэтому присутствие двух теток, которые "следили" за нами не сразу кинулось в глаза. но когда я их заметила, я испугалась - с чего двум теткам за мной бегать по магазину... а потом они решились и подошли - очень им хотелось купить слинг но не знали где. с удовольствие дала телефоны и сайты!!!! вот так
а вообще только позитив мы встречали - повезло нам

Mozaika

New member
Девочки, текст в журнале на 95% взят из интернета. Кто не верит, проверьте.

Девочки, пускай бы и из интернета (многие у нас его не читают), но только вот правду бы, а не .... полуправду

Leksy

Ok... and here I am!
а я все никак ентот "авторский" экземпляр журнала сентябрьского не могу приобрести... везде говорят, что разобрали...

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Leksy, на Юго-Западе в каждом киоске "Белсозпечати" стоит.
Кстати (сорри, что не про слинги, но раз уже тут про журналы речь зашла), рядом с BabyBoom увидела еще один новый белорусский мамский журнал - "Супермама" (первый номер в сентябре вышел). Совсем невзрачный, купила просто ради интереса - что за оно. Так вот, глянцевый BabyBoom этому невзрачненькому и в подметки не годится... Действительно Супер... Может, когда-нибудь и там статья про слинги будет?:)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Mozaika, вот сейчас расхвалю, а потом карточку за рекламу или оффтопик еще получу :) На самом деле "Супермама" - очень тоненький и маленький журнальчик и бумага не фонтан (но и стОит соотвественно - меньше тысячи) . Да и, собственно, почти все, что там написано, я уже знаю - первый номер они, похоже, сделали для только что родивших или вот-вот собирающихся. Но как ценитель хорошего слога я очень оценила качество текстов. Особенно после BabyBoom-а :lol: Всё грамотно и читать приятно:read:
PS! О, вспомнила! Это не оффтопик! Там есть про слинги!! :))) В списке вещей, которые следует подготовить к рождению малыша, написано, что слинг - одна из самых важных вещей для молодой мамы! Во! :lol:

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
А моя подруга недавно сказала, видела девушку у которой ребенок был в какую-то простынь завернут. Я ей говорю - это слинг называется. А она грит "кенгуру" солидней смотрится ... хоть в слинге и удобней. Надо на слингах надпись придумать, как на майках выше, типа "Это не простынь" :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Nulka, супер :)

А меня вот подруга, далекая от темы, но все же что-то слышавшая, спросила: " А как правильно - слингомаМы или слингомаНы?" :lol: Я так задумалась, что до сих пор не знаю, что ответить :lol:

Гадя

Бегемочая семья
Ой, девочки, какие слинги красивые бывают, я бы обматывалась без ребенка и ходила, ходила, ходила...:))))))))))

Coraline

Jones
Lidiana, Про кенгуру. Иной раз, когда видишь ребенка в кенгурушке - может, модель ее неудачная, или еще что - но аж сердце кровью обливается - висит бедное дитя, как тряпичная кукла. Всегда интересно - мама ничего про слинги не знает, или ей все равно, как у нее там ребенок болтается? Но, конечно, не подхожу, не спрашиваю - ее дело :)

Leksy

Ok... and here I am!
обычно кенгуру-мамы (не знаю, как правильнее их обозвать :)) наоборот считают, что кенгурушка - это Достижение Цивилизации (да,да, именно так, с большой буквы!!!! ), а слинг - это от недостатка денег, и что он вообще убого выглядит... по крайней мере, всегда складывается такое впечатление, когда проходит мимо мамочка с ребенком в позе болтыхающегося парашютиста в кенгуру, и еще с сочувствующим взглядом провожает меня с дитенком, удобно сидящем в слинге :)

Тушканчик

New member
обычно кенгуру-мамы (не знаю, как правильнее их обозвать :)) наоборот считают, что кенгурушка - это Достижение Цивилизации (да,да, именно так, с большой буквы!!!! ), а слинг - это от недостатка денег, и что он вообще убого выглядит... по крайней мере, всегда складывается такое впечатление, когда проходит мимо мамочка с ребенком в позе болтыхающегося парашютиста в кенгуру, и еще с сочувствующим взглядом провожает меня с дитенком, удобно сидящем в слинге :)

+1 по поводу вида.
А по поводу стоимости - сдохли бы кенгурушники, если б знали, сколько стоит мой Диди, или моя EllaRoo :))))

Сверху