Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38

Гадя

Бегемочая семья
Лариса Шелег, это красота:) хочу вот у Тушканчика фотку попросить, полюбоваться:))) ОФФ немного

Тушканчик,
все ок:)
киньте мне в личку, плз - какая ткань, цена, способ доставки.. А фотку? покажитесь:) есть ведь и топик под это дело;)

Вишенка

волшебница
Были вчера в химчистке, малява в мае сидит (ее в последнее время прям гордость распирает, когда в слинг сажу - "высоко сижу - далеко гляжу" :)). Тетя в химчистке посмотрела на нее и говорит: А ведь ребенок находится на уровне нас с вами и во всем участие принимает! Надо взять на заметку такой воспитательный момент!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки! есть большая просьба. Кто живет в районе Жудро, помогите одной молодой маме освоить слинг! У нее баюшка, детке 1,5 мес. По телефону я рассказала как смогла, а в реале подъехать не могу, бо работаю постоянно. Показать нужно хотя бы "колыбельку". И научить одевать слинг нормально, чтоб не болтался и дите не потерялось))))
кто отзовется-отправлю координаты в личку. Заранее большое спасибо!

letty

New member
девочки,
а что вы с верхней одеждой на зиму делаете? а то мы скоро родимся - хотелось бы пока есть свободное время озаботиться покупками

letty,
у нас был комбез нескользкий, овчинковые боты (на рынках они есть) и сверху боты от комбеза - в них тоже овчина.

Tani1977

New member
А на нас подумали, что это я руку сломала и так замотала ее

Это наверное только городские бабуси, удивляются и жалеют мам-детишек.. Вон я на родину ездила, в Гродненскую область. Конечно я произвела фурор:acute: в своей родной Берестовице.. но! моя 75-летняя бабуля сказала: "а мы в таких больших платках носили, повяжешь его через плечо, узел за спину - ребенка в платок спереди. Вариация кольцевого слинга :))

Ни разу ни от кого не слышала плохого слова, даже у себя там вглубинке. Наоборот все умиляются как там уютно и хорошо дитенку, вот только за меня опасаются :) моя мама до сих пор думает что тяжело мне

Leksy

Ok... and here I am!
но! моя 75-летняя бабуля сказала: "а мы в таких больших платках носили, повяжешь его через плечо, узел за спину - ребенка в платок спереди. Вариация кольцевого слинга :))

какая прелесть!!!! :victory: просто песТня!!

Urban

New member
Как классно все-таки со слингом. Мы с мужем глазеем на родителей со слингами (причем оч часто видим пап), умиляемся, и мечтаем, что тоже когда-нить так будем :)

alesya_zz

слингоконсультант
Была как-то у родителей в гостях их соседка сказала, что у неё в деревне слинг-шарф называли лисенкой,вот так ,а некоторые говорят, что не было на Руси слингов. Естественно не было под таким названием

LOLA25

Слингоконсультант
А у нас с мужем похоже слингомания началась. Я уже три слинга пошила. А в городе все как-то попадаются понятливые мужчины! Они объясняют (! а не наоборот) своим спутницам, что я несу ребенка правильно, что ему там удобно и все такое. Женщины же им в ответ объясняют, что я глупая мама, и ребенку там неудобно. Еще случай в магазине был: меня пропускали без очереди, дескать мне очень тяжело. Я говорю: "Мне не тяжело, я ведь не на руках держу". На что меня все стали убеждать, что все таки тяжело. Ну, от греха подальше я расплатилась и ушла. А в поликлинике (!) одна пожилая медсестра, видно "очень опытная", с изумлением спросила "А ему там удобно, разве?". На что я с неменьшим изумлением ответила: "Так ведь это профилактика дисплазии!". "А ну да..." - последовал ответ после паузы. Муж мой после этого еще больше разуверился в компетентности нашей медицины.

Flo

New member
Наша медсестра рассказывала мне что я свихнулась и у ребеночка будет искривление позвоночника, т.к. таких маленьких даже класть на мягкое нельзя, только в коляску с твердым дном...

А вообще чего я только не слышала...
Но это было 3 года назад ;)

Сверху