Ека написал(а):
Если чел продал коляску, потому что очень денежка нужна, то ессно ничего подозрительного, но если он это делает, потому что "наконец-то мы полностью перешли на слинг" (это в пол-года!!!) то это странновато. И я писала выше почему.
кажется, что меня цитируют и уже не первый раз.... вот только слова "наконец-то" я не употребляла, хотя какая разница. не вижу ничего странного в том, что мы не пользуемся коляской (отвезена в гараж за ненадобностью, денег хватает). просто нам удобно в слинге! на прогулку собираемся быстро - оделся, замотался, и готов! ничего выкатывать-выносить-раскладывать не надо (хотя живем на 1-м этаже и всего 3 ступеньки)! на близкие прогулки и в нашем возрасте никаких авосек с бутылочками и игрушками брать не нужно - наш максимум - ключи, телефон, кошелек и хлеб для птичек! тяжесть - в пределах нормы! мы же не носим ребенка цеый день напролет. идем дальше. проходимость - высокая! любые горочки-тропинки - без проблем! магазин как развлечение и отвлечение - тож без проблем! коляска никому не мешает, ребенку все очень интересно, наблюдает и изучает с высоты взрослого человека. оговорюсь сразу - все тяжелые и объемные покупки совершаются в выходные с привлечением папы и машины!
что еще упрощает слинг. общение с ребенком. разговариваешь как с обычным рядом идущим человеком. когда дите в коляске - разговор так не клеится

здесь расстояние сближает

еще один плюс - нет капризов. ребенку гораздо интереснее (может обзор больше и высота имеет значение?) наблюдать за всем вокруг. даже в том самом ужасном состоянии, когда вроде как уже и спать хочется, но уложить еще не можешь, и самое время похныкать (дома в это время нервишки дергаются)- в слинге - спокуха! погулял - остается только покормить и уложить.
это я описала ежедневную (честно - довольно утомительную своим однообразием) прогулку вокруг дома. а если куда-нить стартануть? на пресловутую слинговстречу, или в гости, да вообще - хоть куда! с коляской - 10 раз подумаешь - оно мне надо? а в слинге - милое дело! накидал пару памперсонов, погремушек - и ты укомплектован! еще хорошо приучает не таскать с собой кучу лишнего :crazy:
в общем, коляска или слинг - дело личное и дело каждого, но я для себя выбрала слинг. причем только слинг у нас не с 6-ти месяцев, а гораздо раньше, мот с 4-х.
ни на чем не настаиваю, просто написала для тех, кого что-то настораживает