Ginger, Только слинг хорош для тех деток,которые не спят в колясках, или чтобы куда-то доехать, ну и если живут в старых домах и т.д. Причин может быть много. Просто лично мне он бы особо не пригодился. У нас широкий лифт, никаких ступенек в округе, если очень надо,то и в магазин пустят с коляской,хотя ведь можно все покупки сделать заранее, дочка прекрасно спала с рождения до полутора лет в коляске по 2-3 часа,зимой и летом, я бы не смогла 6 часов в день ходить в слинге туда-сюда. А коляску и на балкон можно было поставить, и у родителей за городом во дворе поставить. Ездим на машине и только в автокресле, т.к. чаще всего я за рулем, а она сзади, если за покупками-то в Бигз, автокресло со спящей Никой ставили в тележку и т.д. Т.е. я даже не могу представить себе ситуацию,когда бы я слинг использовала. Ну может только если дома совсем чуть-чуть. Хотя для второго малыша куплю, т.к. вряд ли он будет таким же спокойным,как и Ника. Ну и просто так пусть будет, и вполне возможно за ненадобностью продам его, посмотрим.