слинг-шарф

Катюша

и две *ашеньки:)
А я себе уже заказала у Маша и медведи :pleasantry:
Цвет: облачно-синий
Обещали 11-12 сентября доставить :dance:
Мне бы еще хотелось черный или коричневый или серый
Если что-то похожее будет, то я бы присоединилась
А свой (когда получу), могу дать в качестве наглядного пособия для раскройки других. Там ведь из-за толщины ткани концы должны быть "веретенообразно заужены". Во как! :acute:

Natas

Well-known member
Я пас, не буду бегать по ателье и обяснять как "веретенообразно заужены". мне концы зауживать... поищу готовый!

Катюша

Алиса, я заказала слинг-шарф Юджи.
Раньше пробовала Дидимос. Мне слинг-шарф намного удобнее, чем просто слинг, ощущения физиологичнее что ли?
А на зиму флисовый, ИМХО, лучше не придумаешь.
Полностью защищает ребенка, ему там тепло и уютно, как в медведю в норе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот бы еще к флисовому шарфу мне пончо, масеньке моей -гетры, ботиночки высокие теплые на шнуровке и накидушку с капюшоном (видела такую прикольную штуку на gypsymama) :angel: Тогда нам никакие холода нипочем!!! :dance:

Катюша написал(а):
Вот бы еще к флисовому шарфу мне пончо...
Ух…тогда дите надо в майке в слинг усаживать :))))).
А гетры надо у бабушек заказывать и шапки-шлемы (шапочка с горлышком до плеч) во всех советских пособиях по вязанию есть, как раз для слингшарфомалышей.

А не проще ли ребёнка по погоде одеть чем в слинг флисовый кутать:blink:
И ещё, моя Марта и в кольцевом крутится-вертется, всё рассматривает, и постоять мы на улице любим, будет ли она в шарфе сидеть :blink:

Катюша

Алиса, все надо попробовать, чтобы оценить. Я тоже не знаю, насколько хорош для нас будет флис, но мне кажется, что... :angel:
Бум посмотреть!

Гадя

Бегемочая семья
И ещё, моя Марта и в кольцевом крутится-вертется, всё рассматривает
я тоже переживала, но все путем, в слинг-шарфе тоже можно все рассматривать, хотя в кольцевом мы просидели все наши 10 мес:)

Алиса написал(а):
А не проще ли ребёнка по погоде одеть чем в слинг флисовый кутать
Флис на холодные времена, когда, во что не кутайся, все равно мороз пробирает, на осень он жарковат, ИМХО. Да и маме нужно свой гардероб продумывать, т.к. мама тоже в слинге закутана, в отличие, к примеру, от мая.
И ещё, моя Марта и в кольцевом крутится-вертется, всё рассматривает, и постоять мы на улице любим, будет ли она в шарфе сидеть
А что май-слинг не носите? Не нравится? В нем ребенок примерно как в шарфе сидит. Если малышка май-слинг нормально восприняла, так и шарф подойдет.

Маша и медведи, это ж всё от жадности :crazy: кольцевой есть, май есть, а шарфа нет :biggrin:
Май носим, но чаще кольцевой, так как в нём спать удобнее, а в май-слинге в магазин ходим, так как долго в нём сложно.
Думаю он ещё обретёт сою полноценную жизнь чуть попозже.

Mozaika

New member
Лар, нет, конечно, просто очень приятно общаться с единомышленниками, вот.

Vfif

New member
И я кажется тоже слингоманкой становлюсь :crazy:

Надо еще тока мужа на это дело конкретно подсадить, и тогда ваще будет класс...

(он уже сегодня в кольцевом гулял :biggrin: , тока маловат он ему :blink: , так что думаю на шарф согласится :dance: )

Mozaika

New member
Сшить можно. :acute: А вот носить потом :blink: Лучше поплотнее ткань, чтобы ребенка плотнее привязать можно было, да чтобы узел держал. Мой первый слинг-шарф был из бязи, он, к сожалению, совсем был неэластичный, да и вид имел после стирки :blush: , узел получался огромный. Тем не менее, нагрузка была на два плеча, а не на одно, и это радовало.

Сверху