слинг-шарф

bober

New member
Mozaika, спасибо за консультацию:)
обзавидовавшись подвигам Mihaska и малёк, попыталась час назад засадить мию в тибетский крест.
мне не удалось расправить полотнища на попе - крест получился под попой и она свисала. может, и получилось бы, но тут мия сделала то, чего я, собственно, и боялась - опустила локти под слинг, так что полотнища были у нее не "под мышками", а на плечах :crazy:
для мии, конечно, было шчасце - поскольку она любит играть с моими волосами, тут ей было полное раздолье. а я побоялась дальше экспериментировать - она-то притянута хорошо, не вопрос, но все равно как-то она хлипко смотрелась: может, потому что она маленькая и спинка еще, грубо говоря, коротенькая; может, потому что она еще сидеть не умеет...
попробую еще раз месяцев после 8-ми:)

Tatya

New member
малёк, Только, что увидела ваши фотки с Аришкой на сппине!
ну ты меня поражаешь!!! С каждым днем все сильнее и сильнее... как говорится : "Нет предела совершенству!" Я пока так даже у думать боюсь.. не то что попробовать!

Mozaika

New member
bober, давай при следующей встрече вернемся к этому вопросу уже с практической стороны. А вообще-то, дети оправдывают ожидания родителей, если чего-то опасаться, это часто и происходит.

малёк

Слинги для любящих сердец
Mihaska, фотку в студию! :biggrin:
Mozaika, точно!Наша бабушка очень боялась,что Ариша туркой себе навредит(хотя до этого мой ребёнок уже полчаса её мусолил),так она ручку так далеко в рот запихнула,что рвотный рефлеск сработал :black eye: Пришлось бабушку удалить с кухни.Сорри за офф :biggrin:

Катюша

и две *ашеньки:)
У нас с шарфиком всё ok, только вот хвосты длинные остаются, болтаются сзади по колено. Я их ещё раз прекручиваю вокруг себя, завязываю узел под попой у Дусеньки. Но мне кажется, есть какие-то более изящные способы с ними(хвостами) справиться!? Если кто делает по-другому - подскажите!

Катюша, я длинные хвосты заправляла вовнутрь - после того, как завязывала узел, заталкивала их по бокам под поплотнище. Не знаю, понятно ли объяснила, но мне так больше нравилось - аккуратнее, что ли.

Linty

New member
Девушки, такой вопрос - очень хочу попробовать слинг-шарф на ребятенке. Мот есть кто-нить в районе Юго-Запада, Малиновки с шарфом? Озадачилась обновкой слинга к зиме - думаю, что с кольцами не очень удобно нам будет.javascript:emoticon(':bb:')

Натаха

New member
Все, приобрела я два шарфа, знаете, оказывается завязывать его очень просто, а со стороны кажется - китайская грамота :blink: В нашем возрасте - удобно, что нагрузка не на плечо, один минус - Тимур постоянно пытается вывернуть шею и смотреть нвзад, т.е. для меня вперед. Т.е. ему охота смотреть куда мы и дем.

Гадя

Бегемочая семья
Linty, мы есть:) но шарф у меня один, и мы его активно пользуем, так что можем встретиться-померяться, а дать попользоваться возможности нет, к сожалению

Rovba

Active member
Натаха, так попробуйте другую позицию, или на спине или на бедре

Натаха

New member
Виктория Журавлева, в 5 метровом шарфе, наверное, на бедро не очень удобно садить, след-но кольцевой. ..?

Натаха, надо пробовать и шарф, и кольцевой, и май. Мне сейчас кольцевой удобнее. Но зимой, скорее всего, в май-слинге будем - мне кажется, у кольцах в зимнем комбезе очень громоздко будет.

Ursula

учусь на волшебницу
Виктория Журавлева, Подскажите пожалуйста с какого возраста можно носить детку в положении на бедре или вертикально лицом к маме, щас мы в слинге пользуемя только колыбелькой и сынок пока в слинге только спит (после посадки в слинг ему сразу нужна сися :biggrin: и он быстро засыпает). И еще вопрос какой слинг лучше приобрести на осень (у нас сейчас баюшкин) и когда стоит засматриватся на май-слинг и шарф? Заранее спасибо :biggrin:

Mozaika

New member
Натаха, нам год, и мы уже столько весим, что очень хочется носить за спиной. Попробуйте, может и вам понравится. В шарфе в позиции на бедре все равно нагрузка идет на одно плечо, но поддержка идет за счет двух полотен, а в кольцевом - за счет одного.

Натаха

New member
Mozaika, вот и меня к этой позиции(за спиной) тянет. :biggrin:
Вчера гуляли с собачниками, говорю мужу - помоги, хочу за спину привязать, а он - неее, давай традиционно, завтра за спину привяжешь :blink: :blink: :blink: Постеснялся что-ли :biggrin: и так квадратными глазами смотрят, как я с разными "тряпками" вымудряюсь :biggrin:

Сверху