слинг-шарф

а я вот задумалась, может на зиму вместо шарфа май-слинг из флиса сообразить?.... как думаете, удобно ли будет...

Машуня.М, отвечу за Викторию.
НА бедро сажаем ребенка после 3 мес, сначала без слинга, придерживая ножку рукой и поправляя постоянно вторую ножку (которая за спину должна цепляться), чтобы ножки были на одном уровне, ребенок учился ими цепляться за маму. Постоянно меняем бедра, не носим на одном и том же. Носим без слинга на бедре минимум неделю. Когда начал цепляться сам понемножку, ножку перестаем придерживать и держим только за талию. Положение на бедре фотка тут
Тогда можно сажать и в слинг. Важно ПРАВИЛЬНО посадить ребенка в слинг, чтобы нижний край проходил строго под коленочками, и ребенок был крепко притянут к маме. Носим понемногу, когда необходимо освободить руки. Постоянно меняем бедра и положения - то на одном, то на другом, то в колыбельке (на сон). Не злоупотребляем слингом, носить по 5-6 часов ребенка в нем не стоит. Чередуем с ношением на руках (на бедре), и также устраиваем хотя бы 1 комфортный сон в день (дневной сон) и маме, и ребенку на кровати с титей.

Машуня.М, шарф также после 3 мес, когда научитесь на бедре. Май лучше после полугода, когда реже сосать будет хотеть

Linty

New member
*Murzik*, спасибо. Уже выцепила Mihaskу и попробовала. Понравилось :)

*lena*

New member
сегодня попробовала шарф у меня такой хвост длинный сзади остается :blink: может мне его не 5м сделать а короче? или это так должно быть?

Гадя

Бегемочая семья
*lena*, остается:) но мне нравится, можно прятать концы

*lena*

New member
*Murzik*, у меня прям до земли, я роста маленького! а если 4.5м сделать я во всех позициях смогу носить?

Tatya

New member
да кстати, я вчера в онкологическом диспансере очень я заинтересовала доктора, пришлось провести мини мастар-класс по завязыванию слинг-шарфа, он сказал, что своего дитенка раньше носил в каком-то приспособлении типа старой джинсовой куртки, привязывая детку рукавами(не поняла до конца как он это делал). Сдерживала себя как могла, чтобы не сочли за фанатку... :biggrin: Поэтому все было коротко и просто.

Позвали завтра в гости приобщать еще одну маму к нашей комашке. Ее муж был с нами у доктора, видно рассказал, что видел. Оля привет! :drinks:

Mozaika

New member
Алиса, крест над карманом, особенно если лежачее положение и ребенок большой.

*lena*

New member
а в положении крест над карманом ребенка с какого возраста можно носить? и как долго по времени если ребенку 4 мес?

bober

New member
Mozaika написал(а):
Алиса, крест над карманом, особенно если лежачее положение и ребенок большой.
о, таки у меня есть шансы относить свой короткий дидимос полностью? хорошоооооо:)

Сверху