Слинг

Mozaika

New member
Lepka написал(а):
Но надеюсь хоть на какие отзывы..
Lepka, по описанию вроде все хорошо. Вот если бы попробовать... Все познается в сравнении. А чем вам "Баюшка" не подошла? Видела, что хочешь продать.

Mozaika написал(а):
Может уже отдельную темку создать? Пока ЛС.

А че секретничать? К слингам это все имеет очень даже непосредственное отношение. По тегу слинго-одежда в сообществе слингомам иформации хватает.

Mozaika

New member
А че секретничать?
Маша и медведи, да потому что :biggrin: :biggrin: :biggrin: , ой не могу, смеюсь, сайт то называется "Мамины секреты"..., где я одежду заказывала... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А ЛС потому что лень новую темку создавать. :boredom:

Vfif

New member
А я что-то не придумала, где ее создать, в Стиле что-ли..... :blink:

Mozaika написал(а):
А че секретничать?
Маша и медведи, да потому что :biggrin: :biggrin: :biggrin: , ой не могу, смеюсь, сайт то называется "Мамины секреты"..., где я одежду заказывала... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так и я говорю, что мамы совсем уж рассекретничались, как с этими "Мамиными..." связались :acute: .

А ЛС потому что лень новую темку создавать. :boredom:
Вот и не надо, тем более, что ей места нет. Нормально катит в теме Слинг как слингоодежда.

Катюша

и две *ашеньки:)
У кого девченки растут... Вот еще проблемку нашла :blush:
Бабушка с нами гуляла и запричитала: "Вон вам сколько платьишек красивых надарили, а вы ничего не одеваете! У меня внучка, и я хочу, чтоб она была красивенько одета." Да уж, в слинг мы засунуты в универсальной одежке - колготки или штаны или ползуны. Я так понимаю, нет смысла детку наряжать в платье, а потом в слинг сажать?
Как вы своих девченок одеваете?

Lepka

Active member
Маша и медведи, насколько я поняла, покопавшись в отзывах, проблемы с колыбелькой возникают у мам, чей размер больше 48 :blush: У знакомой моей 42-44, ей, думаю, такое не грозит :biggrin: Это я со своим 46 еще б задумалась :biggrin:

Mozaika, Наташа, кинула ЛС, чтоб не флудить :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Катюша, о,такая же фигня!Столько платьев у нас,а таскаем только штаны и шорты :biggrin: Ну куда деваться? :bb: Подрастёт,бум и платья таскать :biggrin:

Катюша, я носила платьица и сарафанчики с собой, когда доставала ребнка - одевала. И все были счастливы. Да и в платье сажала в слинг :angel: только если мнется, жалко - тогда лучше с собой

Стася

Active member
А это где7 :blush: Случаем не рядом с Парком Горького?

И еще может кто принесет на встречу слинг-шарф или еще что - может померилаб и сразу приобрела :blush:

Mozaika

New member
Маша и медведи, раз добро на одежду для кормления даешь :biggrin: :drinks: , тогда будем здесь писать. У меня еще есть :biggrin: (чего у меня только нет, :biggrin: и того нет и того) :biggrin: футболка для кормления "Оранжевая мама" цвет индиго. Тоже очень удобно. А на осень-зиму могу порекомендовать водолазку с горлышком от Велины, мне очень понравилась, только размер не подошел :cray:

Я теперь любую обновку выбираю по одному критерию "кормить удобно, беру" :biggrin:

Сегодня видела из окна маму с синем слинге, похож на слинг с кольцами, но колец не видно, и на спине узкий, а там где малыш лежит - широкий. Что за чудо такое :crazy:

Алиса написал(а):
Сегодня видела из окна маму с синем слинге, похож на слинг с кольцами, но колец не видно, и на спине узкий, а там где малыш лежит - широкий. Что за чудо такое :crazy:
Может это premaxx голландский был.

Lepka, тут кое-что про Кегурушу нашлось.
Впечатления от слинга Кенгуруша
Проблема с "Кенгурушей"

Lepka

Active member
Маша и медведи, огромное спасибо!
Мне показалось, что данная проблема с Кенгурушей сугубо ее (девушки) индивидуальная. Судя по фото, деть сидит совсем неправильно.
А вот хороший отзыв несказанно порадовал.
Короче, пощупаем:) Будем знакомая, по всей видимости, первооткрывательницей :biggrin:

Lepka

Active member
Anika написал(а):
ух тыыыы! клевая штучка premaxx.

ух тыыыы! представляю, как от него спина болит.. Мне периодами и с большой площадью слинга на спине нагрузга великоватой казалась, а тут тесемочка, блин..

Сверху