Слинг

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lepka написал(а):
Anika написал(а):
ух тыыыы! клевая штучка premaxx.

ух тыыыы! представляю, как от него спина болит.. Мне периодами и с большой площадью слинга на спине нагрузга великоватой казалась, а тут тесемочка, блин..
ппкс!! мало что на одно плече так еще настолько узко

Муся

заморская свинка
Mozaika, а сколько стоил гольфик с молниями??
или может самой вшить???

Mozaika

New member
Муся ХХХ написал(а):
Mozaika, а сколько стоил гольфик с молниями??
или может самой вшить???
Увы, не помню, т.к. для меня цена не имела значения. Можно и самой, но тот гольфик был классный...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
мне кажется можно просто кофту поднять если сильно надо, а молнии на сиськах это уже лишнее

Vfif

New member
Сегодня видела из окна маму с синем слинге, похож на слинг с кольцами, но колец не видно, и на спине узкий, а там где малыш лежит - широкий. Что за чудо такое

В инете такие продаются http://lulu.shop.by/699.html может оно...

Мне периодами и с большой площадью слинга на спине нагрузга великоватой казалась, а тут тесемочка, блин..
Судя по отзывам, среди российских слингомам у этого голландца фанатов мало, но есть и такие :crazy: :).

НЕЕЕ, тот синий, что я видела, не он. Тот был ''уж очень на нашего Пуншева похож'' :biggrin: ну в смысле на Баюшку.
Насчёт той части, что на спине, я вот, вообще, думаю свой кольцевой модернизировать: вставить там молнию и делать его уже. Слишком широко на спине, а головкой к кольцам мы уже точно носиться не будем.
А на след.лето хочу сшить новый с такой же банданой для дочки :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
ух,вчера у нас такое было...звонит бабушка мужа и говорит:"Сегодня была передача МАлахов+,там ВРАЧИ!!! говорили что ребёнок должен до года лежать :blink:дергать ручками-ножками и быть в движении. А ты вот посадила её в эту свою тряпку,она там даже пошевелиться не может и ей ничего не видно,а она должна по сторонам смотреть и развиваться(вероятно из коляски лучше обзор,по её мнению).Ты вот зациклилась на одном,а вот послушала бы,что врачи говорят!И ещё сегодня соседка с малышом в коляске вышла,а я её спросила,почему она не носит в слинге?А она-у меня ребёнок не подопытный кролик и экперименты я на нём ставить не буду!Только,ты не обижайся Оксана,но была бы ты моя дочь,у нас был бы другой разговор."
Самое основное,что я пыталась что-то объяснить сначала,доводы привести,но поняла,что меня не слушают.Сказала:"Вы на меня не обижайтесь,но я кладу трубку" :biggrin:
я была очень,очень злая:aggressive:

Дайнава

New member
Самое основное,что я пыталась что-то объяснить сначала,доводы привести,но поняла,что меня не слушают
вот и я это заметила, люди хотят сами высказаться и другое мнение им даже не интересно!Это касается и слинга, и длительного ГВ, и пед. прикорма!!! :crazy:

Kvetka

New member
малёк, ой, про то, что в слинге деть без движения мне свёкры тоже все уши прожужжали, но ничего - молчу и продолжаю носить :biggrin:

малёк, держись :)
Меня вот всегда любопытно, почему люди более склонны верить каким-то малаховым, которые даж не врачи, а не близким людям.
Я уже несколько месяцев слушаю разговоры о том, что пора сворачивать ГВ. А то "ум зальеш, зубы кривые-титька до школы". Не буду флудить, все знают.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Виктория Журавлева написал(а):
"ум зальеш, зубы кривые-титька до школы"
:crazy: :crazy: про зубы и школу еще слышала, но "ум зальешь" :crazy: это новенькое, до чего не додумаются

малёк, мы все страдаем от неграмотности близких. Меня муж допекает. До был против покупки слинга, терь кричит какая молодец жена. Был уверен что нужна пустышка, теперь с гордостью всем рассказывает, чо наша малышка в ней не нуждается. Требовал введения прикорма в виде яблочного сока с 3-го месяца (был бит), теперь просто смирился..... сегодгя придет Людмила (консультант) насчет педприкорма, так он неделю уже ругается на меня )))) спокойствие и еще раз спокойствие!!
а вот моя бабушка слинг называет "постилка" :biggrin: и говорит что очень здорово, что детей можно так носить.

Сверху