Слинг

:declare: :declare: :declare: :declare:

всем-всем, кому не хватает умных формулировок :biggrin:
Вот мнение о слинге инструктора ЛФК, она всю жизнь этим (ЛФК) занимается, а сейчас работает с проблемными детишками ДЦП.:
Мнение методиста-инструктора ЛФК, массажиста Р.И.Зайцевой: "- Нормальное физиологичное положение позвоночника для мамы, которая постоянно носит ребенка на руках, правильно распределяется нагрузка. Особенно это актуально для кормящей мамы, которая находится достаточно долгое время в положение наклона вперед √ пеленание, кормление, уход за ребенком, вся домашняя работа, стирка, и прочие радости. Убирается явная возможность обострения остеохондроза, как грудного, так и пояснично-крестцового отдела в особенности. Конечно, явное преимущество слинга √ свобода для деятельности руками. И для ребенка нахождение в слинге обеспечивает нормальное физиологичное положение всех отделов позвоночника. Профилактика и лечение ПОЛОЖЕНИЕМ дефектов осанки, как врожденных, генетических, так и приобретенных во время неблагополучных родов √ стремительные роды, обвитие пуповиной, врожденная кривошея, и другие осложнения родовспоможения. При подозрении на дисплазию тазобедренных суставов ношение слинге (в положении ребенок на бедре мамы) может предотвратить наложение специальных ортопедических шин. Кроме того, ношение ребенка в слинге улучшает состояние ребенка при неврологических патологиях".

малёк

Слинги для любящих сердец
Лар, вся проблема в том,что умных формулировок хватает и статьи из интернета пыталась подсовывать.Когда люди слышат только себя и телевизор-ничего не поможет :cray:

малёк,
НЕ НАДО никому ничего доказывать! кому надо - поймет. Кому не надо - хоть лоб расшиби :blink: Лучше направь свою энергию на что-нибудь более прияное и полезное :angel: мам надо учить в слинге носить, например :derisive: Делать-то тебе нечего пока. Могу опытом обучения поделиться :derisive:

Юста

Well-known member

Mozaika

New member
мне кажется можно просто кофту поднять если сильно надо, а молнии на сиськах это уже лишнее
Lenka, :drinks: Хорошо, а если я часто ношу платье, то тоже поднимать :biggrin: :blink: ?

Mozaika

New member
Малек, я тоже согласна с Лар, что очень сложно порой доказать некоторые вещи, а порой - даже невозможно. Я обычно в таких случаях отвечаю: "Если бы у меня было несколько жизней, то одну бы я прожила, как хочет моя мама, вторую - как папа и т.д., но жизнь у меня - одна, поэтому проживу ее так, как я считаю нужным". И делаю то, что говорю, не оглядываясь. Чего и тебе желаю. :drinks:

малёк

Mozaika, спасибо.Я давно поняла,что ничего никому доказывать не нужно.Просто думаешь о людях,что они более вменяемы,чем на самом деле :biggrin:
Ну а упёртости мне не занимать :crazy:
Лар, я с превеликим удовольствием поучусь от тебя,чтобы учить других :clapping: Завтра обсудим.

Totemka

Member
С какого возраста можно ребенка за спиной носить в слинге с кольцами и шарфе?

Totemka, я вообще не могу - мне надо видеть ребенка, и чтобы ребенок видел мою реакцию на происходящее вокруг. Если носить, тораньше мес 8-9 не стала бы. И только в там, где нет скопления людей - в походе, например, на даче..

Totemka

Member
Так мне на даче и надо, пока ягоды собираю. и дома, немного. Мне кажется лучше за спиной минут 10-15, чем одиноко в кроватке.

*lena*

New member
девочки всем привет! я тоже приобрела слинг, но как-то пока не могу с ним справиться что-то моя малышка сразу кряхтеть и нервничать начинает! Может ей не нравится :cray: но я думаю что я её правильно уложить не могу, а так хочется :cray: :cray: :cray: :cray:

Дайнава

New member
*lena*, а сколько малышке? Как-то заметила, что детки не сразу любовь к слингу проявляют. Нужно пробовать(когда она в хорошем настроении ,по чуть-чуть), не отчаивайся, главное поувереннее и вперед! :biggrin:
А если не получится, то девочки обязятельно помогут, они мастерицы :big boss: !

*lena*

New member
Kate написал(а):
*lena*, а сколько малышке? Как-то заметила, что детки не сразу любовь к слингу проявляют. Нужно пробовать(когда она в хорошем настроении ,по чуть-чуть), не отчаивайся, главное поувереннее и вперед! :biggrin:
А если не получится, то девочки обязятельно помогут, они мастерицы :big boss: !
малышке 2,5 месяца

малёк

Лар, я наверно подъеду и помогу *lena* :biggrin:

*lena*

New member
не получается уложить малышку, грудь не давала потому что больше минут 3-х не лежали :boredom:

*lena*

New member
как только я её туда ложу она сразу нервничать начинает, крутить головкой и хныкать, грудь не берет! приходится сразу вытаскивать её и все! :cray:

Сверху