Слинг

Mozaika

New member
Totemka написал(а):
Так мне на даче и надо, пока ягоды собираю. и дома, немного. Мне кажется лучше за спиной минут 10-15, чем одиноко в кроватке.
ППКС! В слинге с кольцами за спиной я не носила, а в слинге-шарфе мы с Артемом пололи. Можете фотку посмотреть здесь.
*lena*, надо, чтобы кто-нибудь Вам показал, лучше даже консультант по ГВ.

Totemka

Member
Mozaika, красавцы! Тока вам уже 10 месяцев, а нам тока 6. Ксати,самому ребенка назад посадить можно или обязательно чья-то помощь нужна? Я плохо представляю как это можно сделать одной.

Totemka написал(а):
Ксати,самому ребенка назад посадить можно или обязательно чья-то помощь нужна? Я плохо представляю как это можно сделать одной.
А вот так. Но лучше малыша посадить на диван.
Еще на спине удобно носить и завязывать тибетский крест. Для этого можно приспособить не только слинг-шарф, но и любой длинный кусок материи ;). Рекомендую.

*lena*, у меня слинг с 2,5 до 3,5 месяцев тоже не пользовался уважением у дочери. Лежать ей надоело, а сидеть на бедре было рано, может и у Вас сей "переходный возраст". Носились только во время сна. Как только видела, что ей пора спать, так сразу в слинг и к груди :derisive:

Mozaika

New member
Маша и медведи, за тибетский крест готова тебя расцеловать! :friends: Думаю, что для начинающих осваивать позицию за спиной это то, что надо. Мне очень понравилось, что ткань можно не расправлять, т.к. Артем у меня из простого кармана (если не было полос, расправленных по бокам) постоянно выскальзывал. Мне кажется, что если ткань по спинке расправить, то будет легче и маме и ребенку, но для начала освоения позиций за спиной - это самый лучший вариант.

Рада, что ты оценила.
Это на самом деле удобная позиция, и, главное, безопасная. Пригождается, в случае, если нужно быстро усадить (на улице, в походах, дома, когда быстро надо что-то сделать, помыть пол, к примеру).

mamasya

New member
*lena*, действительно, не отчаивайтесь. у нас слинг с 2.5 месяцев, но сразу тоже ничего не получалось, и в 3 - с трудом, зато в 3.5-4 - мы в нем как влитые. про коляску уже давно забыли. просто возраст такой - лежать просто ей не хочется, нужно подгадать момент, а когда мама нервничает, ребенок быстро улавливает и присоединяется. я ждала до момента, когда можно долго носить в слинге вертикально, а потом как бы незаметно-ненавязчиво когда она ищет титю переложить в колыбельку и мгновенно(!) предложить грудь. у нас все это было еще и на фоне отказа. главное - не сдаваться. уже большое дело, что вы выбрали слинг, а не кенгуру и не бросили это дело после первой не очень удачной попытки.
ЗЫ: тем более Малёк поможет!!!!

mamasya

New member
Mozaika, Маша и медведи, какая прикольная позиция ентот крест тибетский... не забыть бы к 11-ти месяцам, мож помогу родне гряды полоть, а то списываю все то на беременность, то на ребенка... - лентяйка на самом деле :biggrin:

Стася

Active member
Слинг очень нравится - вот только мне и масиу так жаааааарко . Я вообще вся мокрая на улице - соответсвенно и деть. Ждем пока похолодает... Ну а поскольку кошка-стервь пописала в коляску - то приходится гулять в слинге. :blink:

mamasya

New member
Стася, я тоже на свою с тоской смотрю, когда она вся мокрая как мыша... а что делать? :blink: хотя зимой буду с тоской вспоминать лето, когда майку поднял - и вот она - еда вожделенная!!!!!! уже как-то в свитере намучалась :crazy:
ЗЫ: кошка- прелесть :biggrin:

Сплюшка

New member
А мы тоже присоединяемся к компании слингомам :dance: Вчера вечером нам привезли слиг, сегодня будем тренироваться, посмотрим что получится :biggrin:

mamasya

New member
Сплюшка, поздравляем!!!!! :clapping: ждем фото, как получилось!

*lena*

New member
у нас радость! мы сегодня в слинге покормились и уснули!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Катюша

и две *ашеньки:)
Lepka, можно проще, если есть желание. Многие люди, в частности - мой друг, часто бывают в Москве. Рассказать где-что, дать денег на покупку и привезут. По моему это проще, чем ждать по почте.
Мне лично понравилась модель "Классика". Как раз удобство тех кармашков, которых мне недоставало. Может и закажу...

Lepka

Active member
Катюша, вот таких людей многим и не достает :cray: Классика хороша и расцветки интересные, наподобие Кенгуруши, о которой я раньше писала.. Интересно, кто у кого идею стащил? :crazy:

Катюша написал(а):
Мне лично понравилась модель "Классика". Как раз удобство тех кармашков, которых мне недоставало. Может и закажу...
В велиновских слингах карман тоже удобный и очень вместительный :declare:

Nava

New member
Привет. Посмотрите, пожалуйста, фото и оцените. При ношении слинга болит плечо и немеет рука. Ребенку 3.5 месяца, вес 6 кг. Спасибо.

2939825356.jpg

2295731185.jpg

Сверху