Lepka, по описанию вроде все хорошо. Вот если бы попробовать... Все познается в сравнении. А чем вам "Баюшка" не подошла? Видела, что хочешь продать.Lepka написал(а):Но надеюсь хоть на какие отзывы..
Lepka, по описанию вроде все хорошо. Вот если бы попробовать... Все познается в сравнении. А чем вам "Баюшка" не подошла? Видела, что хочешь продать.Lepka написал(а):Но надеюсь хоть на какие отзывы..
Mozaika написал(а):Может уже отдельную темку создать? Пока ЛС.
Маша и медведи, да потому что :biggrin: :biggrin: :biggrin: , ой не могу, смеюсь, сайт то называется "Мамины секреты"..., где я одежду заказывала... :biggrin: :biggrin: :biggrin:А че секретничать?
вот и я о том же...А я что-то не придумала, где ее создать, в Стиле что-ли.....
Так и я говорю, что мамы совсем уж рассекретничались, как с этими "Мамиными..." связались :acute: .Mozaika написал(а):Маша и медведи, да потому что :biggrin: :biggrin: :biggrin: , ой не могу, смеюсь, сайт то называется "Мамины секреты"..., где я одежду заказывала... :biggrin: :biggrin: :biggrin:А че секретничать?
Вот и не надо, тем более, что ей места нет. Нормально катит в теме Слинг как слингоодежда.А ЛС потому что лень новую темку создавать. :boredom:
крокозябра, на след. неделе слинговстреча будет в центре, в домике РСДРП
Может это premaxx голландский был.Алиса написал(а):Сегодня видела из окна маму с синем слинге, похож на слинг с кольцами, но колец не видно, и на спине узкий, а там где малыш лежит - широкий. Что за чудо такое :crazy: