Слинг

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, а где можно посмотреть, как завязывать узел "защёлка" и ткацкий узел на СШ?

letty

New member
letty, надо разбираться, что у Вас не выходит. Мы в кольцах нормально сидим, и в сатине и в льняном слинге, ниче никуда не едет. А Вы были на мастер-классе, не помню, вроде собирались...
не были, только то что в клубе показывали да мамочка одна добрая к нам подъезжала :) а где-когда можно посетить? и как определить, что ре готов к вертикальной позиции? у нас последнюю неделю с животом проблема - наглатывается воздуха при укачивании на сон и высаживании и потом крутит его почти целые сутки, так что в слинге лежит только спящий, потом начинает выкруичваться активно. пробовали в субботу сходить на рынок, чуть вернулась домой.

Шурёна, здесь гляньте
http://babysatky.cz/stranka.htm

letty, к вертикальной позиции в слинге нужно готовить - носить на руках на бедре, начиная с буквально с 10-15 мин. в день.
А мастер-класс предположительно 19 апреля будет. Через 1-2 дня будет все точно известно.

letty

New member
letty, к вертикальной позиции в слинге нужно готовить - носить на руках на бедре, начиная с буквально с 10-15 мин. в день.
А мастер-класс предположительно 19 апреля будет. Через 1-2 дня будет все точно известно.
о подготовке знаю, но когда понять, что уже можно и в слинг? мы как-то качаемся еще на маме?а позиция для высаживания нам вообще ненравиться

Инна

Берегите нервы!
letty, когда начнет цепляться ножками, держаться нормально при поддержке одной вашей рукой. На это уходит в среднем 2 недели.

МиЛенка

Active member
А подскажите пожалуйста где можно посмотреть СШ? Я так понимаю в магазинах они не продаются?

Маша и медведи,
а где будет сообщение о мастер-классе и в каком районе он проходит? (Извините что спрашиваю, я новичок)

Мишкина, продаются, только в интернет-магазинах :)
Сообщение о мастер-классе будет и на этом форуме тоже, как минимум за полторы недели до проведения появится, но мастер-класс планируется все-таки не ранее, чем через 3 недели, к сожалению :(.

Танюшик

New member
Ещё раз обращаюсь за консультацией. По-моему попа дожна быть ниже, но у меня не получается ребёнка так засунуть. Если дома в одних колготках, то вроде ничего, но как только одеваемся в верхнюю одежду, то не получается. ((((

Инна

Берегите нервы!
Танюшик, ребенок должен попой сидеть в лоскутах шарфа именно как в гамачке. На фото видно, что они не подворачиваются под попу ребенка к вашей талии. Посадив ре в шарф, приподнимите слегка малыша(или наклонитесь вперед) и проложите ткань между вами и ребенком, и приподнимите ему коленки. возможно, проблема уйдет.

Танюшик

New member
Вроде подворачиваю, но видимо плохо. Буду ещё пробовать. Эх... Скорее бы научиться...

letty

New member
что-то мелкий не хочет за меня особо цепляться, когда ношу его на бедре

Инна

Берегите нервы!
letty, попробуйте от себя отклонять и маневрировать, чтобы почувствовал, что надо цепляться

Гадя

Бегемочая семья
letty, к сож., сроки подвинулись по независящим от нас причинам, сейчас мастер-класс планируется после 10 мая + 19 мая мы будем присутствовать на фестивале грудничков.
По поводу бедра - попробуйте еще живенько так передвигаться по квартире, почти бегом - сразу почувствуете разницу)

Гадя, Инна,
а вот и нет ;) Я хоть галопом помчусь, и моя держаться не будет! ножки держит как надо, а вот ручками - не держится ПОКА. Вот такой во "нестандартный" ребенок :) Возможно, после болезни еще не окрепла.. или особенности развития такие. С летти у нас разница неделя.

letty

New member
Гадя, Инна,
а вот и нет ;) Я хоть галопом помчусь, и моя держаться не будет! ножки держит как надо, а вот ручками - не держится ПОКА. Вот такой во "нестандартный" ребенок :) Возможно, после болезни еще не окрепла.. или особенности развития такие. С летти у нас разница неделя.
вот-вот, у нас тоже, только и ножкми тоже не держимся. а передвигаюсь я весьма быстро и резко, может так доверяет?

Ursula

учусь на волшебницу
деваньки, очень нужны толковые инструкции (с фото) о ношении в ССК в положении колыбелька. А то по телефону сложновато объяснить все нюансы, а сама болею и показать в живую пока никак

Сверху