не были, только то что в клубе показывали да мамочка одна добрая к нам подъезжалаletty, надо разбираться, что у Вас не выходит. Мы в кольцах нормально сидим, и в сатине и в льняном слинге, ниче никуда не едет. А Вы были на мастер-классе, не помню, вроде собирались...
о подготовке знаю, но когда понять, что уже можно и в слинг? мы как-то качаемся еще на маме?а позиция для высаживания нам вообще ненравитьсяletty, к вертикальной позиции в слинге нужно готовить - носить на руках на бедре, начиная с буквально с 10-15 мин. в день.
А мастер-класс предположительно 19 апреля будет. Через 1-2 дня будет все точно известно.
что-нибудь уже известно о мастер-класе?letty, кА мастер-класс предположительно 19 апреля будет. Через 1-2 дня будет все точно известно.
вот-вот, у нас тоже, только и ножкми тоже не держимся. а передвигаюсь я весьма быстро и резко, может так доверяет?Гадя, Инна,
а вот и нетЯ хоть галопом помчусь, и моя держаться не будет! ножки держит как надо, а вот ручками - не держится ПОКА. Вот такой во "нестандартный" ребенок
Возможно, после болезни еще не окрепла.. или особенности развития такие. С летти у нас разница неделя.