Моя раньше тоже- и я решила, что от оакого массажа пользы меньше, чем вреда, а теперь как-то полюбила она это, но без фанатизма...мой деть орал благим матом, когда я его массажировала и клала на живот и я перестала издеваться над ребенком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя раньше тоже- и я решила, что от оакого массажа пользы меньше, чем вреда, а теперь как-то полюбила она это, но без фанатизма...мой деть орал благим матом, когда я его массажировала и клала на живот и я перестала издеваться над ребенком.
я одевала малыша как дома, правда дома у нас тогда было жутко холодно. В среднем выходило так: боди, что-то с длинным рукавом, колготы, носки, шапка на голову. потом прикупила комбез флисовый - все проблемы снялись с одеждой. плюс стоит помнить, что слинг - это слой одежды. и носила это все под пуховик.Девочки, помогите советом! Собираюсь выгуливать малыша в кольцевом слинге под своей незастёгнутой курткой. Во что одеть ребёнка? Я уже себе всю голову сломала и ничего не придумала.
пока даа Вы носить собираетесь в колыбельке?
будем стараться! Спасибо!в любом случае у вас должен быть визуальный контакт с малышом.
а куртка застегнута или нет?костюмчик тонкий трикотажный, комбез на флисе, на ножки меховые пинетки.
это да. С дитём побольше я помню, как в слинг паковаться, старшего с 6 месяцев носила, вопросрв тогда не возникало, а вот с таким совсем малюпасом опыта нетуНу и мы постарше будем.