L
LidO'k
Guest
Аля, выкройку взяла на сайте www.sling.com.ua
Это было не новшество: я его сшила еще во время беременности, но как-то не сразу приспособилась. Теперь понимаю что просто неправильно его туда в лежачем положении носила и было неудобно. Теперь умею и большого в лежачее перенести с сидячего если заснет по дороге.
Только потом когда он начал сидеть стала носить, т.к. из коляски сразу же вылазил как посажу
приходилось нести и его и коляску.
А в слинге как и на руках, только ГОРАЗДО легче.
Это было не новшество: я его сшила еще во время беременности, но как-то не сразу приспособилась. Теперь понимаю что просто неправильно его туда в лежачем положении носила и было неудобно. Теперь умею и большого в лежачее перенести с сидячего если заснет по дороге.
Только потом когда он начал сидеть стала носить, т.к. из коляски сразу же вылазил как посажу
А в слинге как и на руках, только ГОРАЗДО легче.
LidO'k, как долго вы к слингу привыкакли? Что значит неправильно в лежачем положении носила и как вы приспособились в лежачее положение перекладывать из сидячего? Я никак не могу приспособить лёжа малявку носить. Сидит лицом вперёдили ко мне нормально, вижу у же , что засыпает совсем, только пытаюсь положить - в крик! И изначально в лежачем положении находиться не хочет... 
L
LidO'k
Guest
Я его сначала в лежачем вместе с ножками засовывала, так ему было неудобно, а потом догадалась, что ножки можно высунуть
). Так стало и ему хорошо и мне.
А с сидячего в лежачее- просто ложу его как бы на руках ложила, только со слингом... даже не знаю как обьяснить, это тренироваться надо. Но получается в итоге как и на руках из сидячего в лежачее, тот же принцип. Не знаю, нонятно ли, наверное нет...
)
А с сидячего в лежачее- просто ложу его как бы на руках ложила, только со слингом... даже не знаю как обьяснить, это тренироваться надо. Но получается в итоге как и на руках из сидячего в лежачее, тот же принцип. Не знаю, нонятно ли, наверное нет...
LidO'k, понятно. С какого времени вы слингом пользуетесь? С коляской у нас та же фигня: вы меня на ручках поносите, а потом я может и полежать соглашусь, если очень уж спать захочется....
Вот я и хочу тоже от коляски отделаться. В слинге глазеет по сторонам 20-30 минут, а потом видно что устаёт уже, но ложиться не желает.... :?
L
LidO'k
Guest
У меня слинг был с самого начала, но пользовалась я им только дома, чтобы потренироваться (и то редко), да и зима была, а в дубленке и в слинге показалось как-то неудобно. А приспособилась когда потеплело и он сидеть стал нормально. Жалею, что раньше не проявила усидчивости, чтобы привыкнуть к слингу, а то приходилось гулять только когда он спал, и далеко никуда не ездила и не ходила.
А теперь класно: взяла в слинг и передвигаюсь, когда захотел побегать - выпустила, потом назад. Только вот уже тяжеловат становится, даже для слинга, хотя со временем привыкла и уже даже такой большой не кажется тяжелым. Думаю скоро уже пора переходить ему только на своих двоих передвигаться
)
А теперь класно: взяла в слинг и передвигаюсь, когда захотел побегать - выпустила, потом назад. Только вот уже тяжеловат становится, даже для слинга, хотя со временем привыкла и уже даже такой большой не кажется тяжелым. Думаю скоро уже пора переходить ему только на своих двоих передвигаться
Аля, если Вы еще не купили, то очень даже стоит. Недорого, удобно, консультируют очень подробно и понятно, вообщем до сих пор не могу нарадоваться этому приобретению (жаль что с самого рождения не купили).
На улице в слинге можем гулять полтора часа и спина не устает, хоть малый уже больше 7 кг. весит. Вот только зима скоро, что тогда делать
. Придется гулять в коляске с криками на всю улицу
.
На улице в слинге можем гулять полтора часа и спина не устает, хоть малый уже больше 7 кг. весит. Вот только зима скоро, что тогда делать
Если судить по рисункам на сайте мне очень понравился персиковый :roll: . А вообще там ткань х/б (бязь) так что ИМХО лучше все-таки однотонное что-то брать (летом и цветное-веселенькое классно, а осенью-весной :?: ). Да, и жалко что у них ТОЛЬКО бязь, в России вот из каких только тканей не шьют...
Хотя "на вкус и цвет..." (с) :mrgreen:
Хотя "на вкус и цвет..." (с) :mrgreen:
LidO'k написал(а):Я слышала, что некоторые поверх куртки одевают и ничего.
А со слингом маме одеваться сильно не стоит: с ребенком на руках не замерзнешь![]()
Я например поверх куртки надеваю. :-D Но у меня слинг-шарф.
Девочки, в итоге, напишите, пожалуйста, с какого возраста удобно его реально использовать. Я знаю что можно с рождения(если не ошибаюсь), но помоему они в первое время и так только едят и спят. К тому же некоторые детки очень спокойно сами лежат в кроватке. То-есть надо наверное сначала за масиком понаблюдать его характер, что нравиться, как ему удобно, а потом начинать использовать уже слинг. То-есть как мне кажется, от этого будет зависить будет масик в слинге только когда маме надо куда-нибудь пойти, или постоянно в нем (ведь с мамой всегад лучше).
Мне надо это знать сейчас, так как я составляю список покупок и, соответственно, хотелось бы знать покупать его до рождения или после (если после, то на каком масяце)
Мне надо это знать сейчас, так как я составляю список покупок и, соответственно, хотелось бы знать покупать его до рождения или после (если после, то на каком масяце)
Так, деушки, колитесь в каких позах сейчас со слингами гуляете :!:
Что-то мы не хотим в нем ни лежать, ни стоя-привязанным-к-маме, ну никак. Нам 4.5 сейчас, иногда в коляске такой крик, что прохожие шарахаються в стороны, подскажите, плиз, ещё не сидячим....
Поделиться: