Слинг

полезу в офф..
СветланаG,
что значит, если сыта и не берет? почему предлагаете? она у вас как часто прикладывается? Что-то мне все больше кажется, что не в слинге дело...

Слинг не поздно начали. Его вообще никогда не поздно

Возвращаясь к классикам… :read: да они у нас до дыр зачитаны…

Лар написал(а):
Мы не поддерживаем новорожденных под попу и в районе попы!
А тут в районе какой части тела левая рука проходит, а?
nosh5.jpg

Злополучный этот столбик – ребенок «лежит» на маме, а она его поддерживает (не держит) в районе грудной клетки и попы. Эх, жаль Цареградская не той стороной развернулась. В общем, думаю и слинг может так обнять, как ЖВ. Или не может :derisive: , ха-ха!?
Лар написал(а):
Фотка прекрасная - много раз видела ее :Р посадка - самое то, вполне по возрасту
А сколько, думаешь, на ней малышу :blink: ?

Мама Милы

New member
Лар, ох! знать бы мне про это чудо в своё время! :cray: а мне посоветовали купить слинг,дали тел., купила, но не подощёл ни по размеру ни по росту, пыталась несколько раз от безисходности...и всё! лежит до сих пор.

Маша и медведи, не может :angel: Ты на фотке смотрела, а меня консультант учила :acute: основная поддержка тут - грудная клетка, дальше - по всему позвоночному столбу. А попа просто обнамиется и прижимается. Но никак не под попу :declare:
На фотке явно не 3 мес, они - екуаны ети - вообще мелкие все :angel:

Мама Милы,
так обменяйте :derisive: Хотя вы большие, наверное, другое приспособление будет более удобно, надо попробовать. Спросите у Маша и медведи

Кстати. У Баюшки появился маленький слинг - на размер 42-44 :declare:

Может и не может :agree: . Не на ком хорошенько опробовать, в смысле моя барышня не подходит для этих трюков. Как рожу второго, первым делом опробую эту позицию :).
А я и не говорила, что под попу держат :tease: .

Мама Милы

New member
Лар, эт тока недавно появился малюсенький размер, а раньше не было: тока 2 размера - M и L. Поэтому и обменивать было не на что...

Мама Милы, так я и говорю - сейчас появился. Если новый, лумаю, можно договориться вернуть или обменять. А слинг еще продать можно :derisive:

Parole

Well-known member
Лар написал(а):
полезу в офф..
СветланаG,
что значит, если сыта и не берет? почему предлагаете? она у вас как часто прикладывается? Что-то мне все больше кажется, что не в слинге дело...

Слинг не поздно начали. Его вообще никогда не поздно

Лар, не я думаю, что с прикладыванием у нас все в порядке. Во всяком случае грудь я ей предлагаю по любому случаю. Сначала грудь, потом уже все остальное. И спим мы с грудью во рту ночью.
Я имею ввиду, что пытаешься в слинг засунуть ее когда она в хорошем настроении, а хорошее настроение у нее обычно после еды. Когда уже до отвала. Тогда она любит столбиком и, соответственно, никакое горизонтальное положение ее не устраивает. А грудь она тоже в этот момент не хочет. В лучшем случае начинает играться с соском: "Туда-сюда".
Лар, у меня там проблема небольшая, посмотри, пожалуйста, в новой теме.

СветланаG, посмотрела, ответила ЛС. Темы не все, почему-то обновляются, когда просматриваю последние новые. Так что пиши лучше в ЛС, если срочно. Решишь проблему с грудью, со слингом разберемся

Koza

Active member
Лар, как там май-тай.)) Хочу узнать удобно ли в нем на бедре. ООчень по картинке мне нравится, думаю поменять свой с кольцами на него. Но надо чтоб на бедро хорошо завязывался. И еще насколько проще по сравн с шарфом (в смысле закрутиться).

Koza, на бедре не носила и носить на собираюсь - мне на животе удобно. Муж собирается носить на бедре, но пока непробовали. Закручиваться - проще, наверное :blink: за счет того, что не большой кусок ткани, а узкие хвосты-лямки. ИМХО не стоит полностью отказываться от слинга с кольцами - они друг друга дополняют, т.к. у каждого есть свои преимущества.

Koza, тонкий джинс и х/б какая-то с другой стороны. Он вообще двусторонний, можно носить на любую. В лямках на плечах немного наполнителя (синтепон, наверное), чтобы не врезался

ээээ... так значит, до 3-х месяцев в вертикальном положении в слинге малышей носить нежелательно? а то моя обожает лицом к миру, спиной к маме... руки быстро устают, я созрела для слинга. :dirol:

Кия

Active member
Лар,
почему?
а если ребенок сопративляется?если он хочет сотреть "в мир"?

Стася

Active member
Я ношу столбиком к себе личиком.....Масик тоже любит личиком от меня смотреть...но ничего как-то привык....главное не останавливаться :biggrin: хожу....круги наяриваю....жду 3-х месяцев!

Сверху