Лариса Коланда
New member
*Murzik*, 'bnj и есть - тренировка :biggrin:
Лар написал(а):именно таквот фото правильной посадки
![]()
Лар, я хотела уточнить про положение "кенгуру" (на омаме оно как раз с трех месяцев): один минус получается что ребенок лицом не к маме, а ещё минусы есть в этом положении? про него как-то намного меньше упоминает, чем про "на бедре".Лар написал(а):также нежелательно носить маме лицом от себя
В соседней темке я писала, что у Ларисы сломался копьютер. Она передает всем привет :air kiss: . Если у кого что срочное - могу скинуть в ЛС ее телефон.Kvetka написал(а):Лар, я хотела уточнить про положение "кенгуру" (на омаме оно как раз с трех месяцев): один минус получается что ребенок лицом не к маме, а ещё минусы есть в этом положении? про него как-то намного меньше упоминает, чем про "на бедре".Лар написал(а):также нежелательно носить маме лицом от себя
Просто мы вчера попробовали - малому по ощущениям похоже очень понравилось, а мне почему-то кажется это положение не очень физиологичным - нет ли там давления на копчик и тазовые кости, как в обычной кенгурушке?
Helga_ написал(а):так есть же что то среднее, вроде и кенгуру и почти к маме повернут. Я имею в виду позу когда малыш бочком сидит ( в дамском седле иногда называют)я точно не знаю так как такое мы еще не использовали.
Koza написал(а):Алиса, доча еще не привыкла, не форсируй, постепенно. И занимайся чем-нибудь интересным, мой любит смотреть, как я посуду мою.