Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, помогите советом. Выбираю слинг, но не знаю, какой лучше сейчас купить. Остановилась на слинге из льна. Подскажите, пожалуйста, из какой ткани с учетом погоды и какой конструкции будет удобно неопытной мамашке с 2-недельным ребенком?
Valamaya, лето заканчивается, может лучше из бязи.... ну и для начала с кольцами - удобно в колыбельку укладывать. со временем добавите май или шарф :biggrin:
Лар, спасибо. Не знала. Тогда переоформлю свой заказ. А как быстро мне привезут заказ от сюда http://babysling.ru? или самой куда-то подъезжать придется?
Вот, подумываю о приобретении либо кози, либо май-слинга. Подскажите, где можно приобрести, и не поздно ли нам начинать им пользоваться, а то от кенгуру спина болит жутко.
jullliya, кози и май-слинг - одно и то же :biggrin: только от разных производителей :derisive: кози - буржуйский, май - питерский. Не поздно... бросайте ссвое кунгуру, пока оканчательно не навредили
А что значит май-слинг?
На кольцах видела, такой на одно плечо,
шарф - нагрузка на два плеча (хотя не знаю, может, можно
по-разному завязывать) а вот май? :blink:
Vil, и не для совсем малюпасеньких очень даже - он самый мобильный, если можно так выразиться, и кормить-убаюкивать в нем удобнее всего, даже подросшую ляльку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.