Слинг

Yarsha

Принцесса с колбаской
а там не только слинги :acute: но и кенгурятник

Дайнава

New member
Знакомый пошутил, что это они так деньги рекламой зарабатывают. :aggressive:
А муж сказал, что все-равно мы в слинге самые красивые! :dance:

Valamaya

кружусь
Девочки, помогите советом. Выбираю слинг, но не знаю, какой лучше сейчас купить. Остановилась на слинге из льна. Подскажите, пожалуйста, из какой ткани с учетом погоды и какой конструкции будет удобно неопытной мамашке с 2-недельным ребенком?

mamasya

New member
Valamaya, лето заканчивается, может лучше из бязи.... ну и для начала с кольцами - удобно в колыбельку укладывать. со временем добавите май или шарф :biggrin:

Valamaya

кружусь
Лар, спасибо. Не знала. Тогда переоформлю свой заказ. А как быстро мне привезут заказ от сюда http://babysling.ru? или самой куда-то подъезжать придется?

малёк

Слинги для любящих сердец
Valamaya,на почту пришлют,в течении 2-3 дней

jullliya

графический дизайнер
Вот, подумываю о приобретении либо кози, либо май-слинга. Подскажите, где можно приобрести, и не поздно ли нам начинать им пользоваться, а то от кенгуру спина болит жутко.

jullliya, кози и май-слинг - одно и то же :biggrin: только от разных производителей :derisive: кози - буржуйский, май - питерский. Не поздно... бросайте ссвое кунгуру, пока оканчательно не навредили

Vil

New member
А что значит май-слинг?
На кольцах видела, такой на одно плечо,
шарф - нагрузка на два плеча (хотя не знаю, может, можно
по-разному завязывать) а вот май? :blink:

Vil

New member
Ванесса, делаю вывод, что для самых малюпасеньких подойдет слинг на кольцах или я не права? :crazy:

mamasya

New member
Vil, и не для совсем малюпасеньких очень даже - он самый мобильный, если можно так выразиться, и кормить-убаюкивать в нем удобнее всего, даже подросшую ляльку

Vil

New member
А чтоб в холодную погоду на улицу ходить
из какой ткани лучше покупать слинг? :boredom:

Сверху