Слинг

Маша и медведи, просто в май-слинге на далёкие расстояния нам рановато, кормить не удобно. Зато как удобно носить :clapping:

Львица, представляете как вчера у иностранцев глаза на лоб повылазили, когда они увидели сразу 12 слинго-мам ( а может даже нас было больше :blink: :biggrin: )

Valamaya

кружусь
Лар написал(а):
Valamaya, так и дожно быть - кулак срочно заменяем на грудь :derisive:
ех..., Лар, ваши слова, да бабушкам в уши.... им очень хочется, чтобы ребенок соску сосал :bad:
извиняюсь за ОФФ...

Valamaya, у нас та же история была, держитесь. Я им объясняла, что если ребёнок хочет сосать, значит хочет грудь, а они мне "она тебя за пустышку держит". Зато сейчас все мамы вокруг стонут "как же от соски отучить, какие же вы молодцы, что не приучали".
Жалко деток, им грудку мамину хочется, а им соску резиновую пихают, и ведь чаще всего силой пихают :cray:

Natas

Well-known member
Посмотрите на нас! Что скажите? У нас не хватает ширины на полностью от коленки до коленки...Хотя ширина квадрата 43 см...
3359374937.jpg
5485734738.jpg

1656477356.jpg

в высоту я завернула 2 раза

Ванесса

New member
Natas, где то я ентот слинг видела....... по моему это Солнца? ей его Коза шила, или я обшиблась? :derisive:
да вреде хватает вам ширины

Natas

Well-known member
Ванесса, да это он! Она нам любезно дала попользоваться! Ну насколько я поняла, ширина должна быть ровно на расстояние под коленками... или это касается шарфа? Малой жутко понравилось, сегодня уже и гулять так ходили. Завтра буду осваивать новые положения.

Солнце

Люблю лето!
Natas, я так рада за тебя! Клево, что Соньке понравилось, а она у тебя симпапуля :clapping: . Хорошо сидите :dance:

Солнце

Люблю лето!
Ура, ура! :clapping: Хочу похвастаться: моя Женька стала очень сильно за меня цепляться, когда я ношу ее на бедре без слинга. Лар, именно так как твоя Анна, класс, так прикольно :so happy:

Солнце, супер! молодец, мама :derisive:

Natas, сидит нормально, можно и пошире, если такие длинногогие :biggrin: Что Маша и медведи скажет..

Да, вроде, только одна коленка не полностью поддерживается. Просто, когда усаживаем ребенка, смотрим, чтоб он симметрично располагался. В общем не криминально.

Но вот перекрестие лямок я бы сместила ниже, так, чтоб попе была дополнительная поддержка, и лямки вернихние тогда чуть подтянуть.

Natas

Well-known member
Маша и медведи, если верхние подтянуть, она плотнее прижимается и ей уже не нравится - вертеться трудно!
Да, симметрично стараюсь садить( это я поняла) но она сама иногда выворачивается. С лямками тоже уже догнала, когда надолго гулять пошли - переместила.
Лар, а про ножки подробнее можно? Чем это хорошо? У меня Соня только с месяц где-то стала за меня ногами хорошо цеплятся, поэтому про слинг снова и подумалось( раньше у нас быль с кольцами до 6 мес. - не срослось :biggrin: ).
Ванесса, Львица, Лар, Маша и медведи, спасибо, девочки!Солнце, отдельное громаднейшее спасибо! :air kiss:
Как попробую новые положения- выложу на оценку, ок?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А мне солнце показала как нужно правильно носить ,как должны быть ножки,и всех удивила моя Лиза-она это делает сразу!!!
Воо,похвасталась!!! :blush: :dance: :dance: :dance:

Mozaika

New member
Солнце написал(а):
Ура, ура! Хочу похвастаться: моя Женька стала очень сильно за меня цепляться, когда я ношу ее на бедре без слинга. Лар, именно так как твоя Анна, класс, так прикольно
Поздравляю! Тань, рано или поздно все будет так как надо. Это касается и всех остальных вещей, о которых мы с тобой говорили. :acute: :biggrin: :dance:

Mozaika

New member
Vfif написал(а):
Расскажите девочки, как на улице детю в слинге покормить??

Надо одежда специальная??? или вы так справляетесь??

А осенью, когда холодно??

Мне лично удобно в специальной одежде. Я заказывала на сайте "Мамины секреты" и "Оранжевая мама". Да, еще шила на заказ платье для работы.

А еще можно в водолазке с горлышком (это на осень или зиму хорошо будет) сделать прорези и вставить молнии, как у меня на фото в платье. Дешево и сердито. :bb: :biggrin:

Дайнава

New member
Mozaika, просто супер!
сделать прорези и вставить молнии
сама бы не догадалась! Я покупаю майки с запахом ,как у тебя на первом фото-очень удобно! А вот о зимней одежде пока не задумывалась, как удачно ты подсказала! :clapping:

Сверху