Слинг

Mozaika

New member
Раз уж речь пошла о кормлении в слинге, то просто поднимать майку или свитер ИМХО не очень удобно, слинг то поверх одежды! На моем первом фото есть запах, на втором - верхний слой до пояса, на третьем - разрезы. Для кормления в слинге все варианты очень удобны. А летом можно просто одевать топик! :dance: :biggrin:

Mozaika написал(а):
Раз уж речь пошла о кормлении в слинге, то просто поднимать майку или свитер ИМХО не очень удобно, слинг то поверх одежды!
Позвольте не согласиться :blush: но в слинге с кольцами очень даже удобно и сверху голую грудь не видно.

Mozaika

New member
Алиса, речь шла о кормлении на улице, да еще в прохладную пору года. Хотя для опытной слингомамы это и вправду не проблема, ведь так? :biggrin: :acute:

Vfif

New member
Mozaika, мне первая маечка очень понравилась, это тоже спецодежда???
И скажи, плз, адреса сайтов этих фирм.

Солнце

Люблю лето!
Mozaika, а я сразу и не поняла для чего у тебя молнии на платье :acute: , думала для красоты.
Лар, :bb:
Natas, да не за что :blush:

Mozaika

New member
Солнце написал(а):
а я сразу и не поняла для чего у тебя молнии на платье , думала для красоты.
:biggrin: :bb: :dance:

Vfif написал(а):
мне первая маечка очень понравилась, это тоже спецодежда???
И скажи, плз, адреса сайтов этих фирм.
Может уже отдельную темку создать? Пока ЛС.

Jahenka

влюбленная в мир
а у меня майка есть с молнией. Самая обычная майка, покупала на рынке, это был типа дизайнерский ход, но подошел хорошо для кормящей :biggrin:
4348641749.jpg

Юста

Well-known member
Ни ма-а-гу!!!!

Сегодня встречаю одну девушку. Она пару месяцев назад увидела нас в слинге, заинтересовалась, купила Баюшку. Я ей все показала и объяснила

Сегодня спрашиваю,пользуешься? Она говорит :нечасто, малая лежать не хочет (еще бы она в восемь мес лежала), а на бедре наша участковая педиатр сказала носить нельзя, так как одна ножка будет длинней другой :crazy:

Люди, скажите, ну зачем трепаться, если не знаешь, если слинг впервые несколько месяцев назад только увидел?
( на мне кстати)

В следующий раз приду к врачу и спрошу, почему у моей Ани ноги одинаковые

малёк

Слинги для любящих сердец
думаю,чтобы что-то сказать,надо как минимум подержать в руках,как максимум одеть :biggrin:

Lepka

Active member
Оно-то понятно:) Но надеюсь хоть на какие отзывы.. Есть же у нас "специалисты по слингам" :biggrin:

Вот сайт производителя http://www.kengurusha.ru/ , можно там отзывы посмотреть, если есть. Вообще это питерские слинги. не так давно стали шить. Сомневаюсь, что кто-то у нас в стране его имеют/щупали.
Ну, и ясное дело слингосообщество http://community.livejournal.com/slingomamy/?skip=10 , пару раз попадались отличные отзывы. Но надо хорошо поискать.

Lepka

Active member
Маша и медведи, на сайте у них была.. Пока ничего толкового про сам слинг не написали. Вот с отзывами сложнее. Этой штукой загорелась моя знакомая, а у нее детю 1,5 месяца, т.е. это еще только "колыбелька". Вот с отзывами об этой позиции все оч нерадужно:( Вот я и хотела подсобирать мнений.

Надо в сообществе порыть, там точно есть. Да, вроде есть какая-то проблема с колыбелькой, если бортик регулируется тесьмой или чем-то подобным, как у Кенгуруши. Но на бедро вроде как хорошо дитенок усаживается. Найду что, кину ссылкой.

Сверху