Слинг

Vfif

New member
Отредактировала фото на пред. странице. Теперь видно???

Mara

Member
А что ребеночка надо обязательно с собой брать чтобы попасть на ваш "сейшн"?

Кстати, если не сложно, подскажите пожалуйста телефон консультанта. Заранее спасибо.

малёк

Слинги для любящих сердец
Mara, отправила вам ЛС.Конечно с ребёнком,а как же вы будете постигать науку слингоношения без малыша? :biggrin:

Слингомамочки, (хрупки и не очень), бывало ли такое,что слинг великоват.
(малыш низко висит, длинный хвост, а затягиваешь-бортики пролазят).
Может кто брал размер S ?
Поделитесь опытом.

Вообще советуют брать поменьше, в нем наверное удобней фиксировать малютку.
А на папочку S можно натянуть? Если очень понадобится.
Он у нас размера 52, спротив моего 42 :biggrin:

Городничка, я тоже частенько бортики протаскиваю, когда кормлю и повыше поднимаю дочку, но чем больше она растёт, тем меньше приходится протягивать. Так что скоро слинг ещё и маленьким покажется :biggrin:

Городничка написал(а):
Так, думаете, S-ку не стоит брать ?

Пока ребенок в основном в колыбельке, а тем более на улице (когда куча одежды), Вы сможете обходиться М-кой и без затягивания бортиков.

Но ближе к весенне-летнему сезону при посадке ребенка на бедро скорее всего Вам придется всегда затягивать бортики в кольца, хотя, опять же, в этом нет ничего криминального. С S-кой такого не будет, но на счет папы - тут затруднительно что-либо сказать .... :black eye:

Mozaika

New member
Galla написал(а):
девочки, выручайте
надо на свадьбу 22,09 слинг расцветки беж с черным. у кого есть что нибудь красивое откликнитесь. может бархатный есть. или кто знает где купить что то похожее

Такой май-слинг пойдет? Он двухсторонний.

Стася

Active member
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Сегодня были в пол-ке. У нас новая врачиха - молодая девушка. Спросила что за зверь такой - на что был проведен мастер-класс. Показала, как одевать, рассказала чт оочень удобно кормить, гулять делать домашние работы. А малышу как нравится. Доктор в восторге!!!!

Koza

Active member
Городничка, у меня была М, сейчас S. последний намного удобнее, сидит лучше. деть уже 8 кг, но слинг не мал. кстати я тоже размера 42-44.

Valamaya

кружусь
Стася, наверное она к нам сегодня приходила домой. На девочку похожа, да? Ничего такая, живенькая. Понравилась мне. Уже пару раз с ней сталкивалась. Уж точно куда лучше, чем на нашем 19 участке.
Вот думаю на днях в поликлинику в слинге отправиться. Посмотрим, что будет.
В магазине продавщицы просто глаза обламывают на нас с мужем, когда по очереди в слинге заходим за покупками.

Koza, Я так и думала.
Видимо, именно опытного мнения мне и не хватало, чтобы окончательно принять решение. Спасибо!
Маша и медведи, может на улице будет и ничего. Но дома мне именно в колыбельке и неудобно. Приходится малышку постоянно поддерживать.
Потому как, когда голова низко - она недовольничает. :boredom:

Сверху