Слинг

Tatsiana

New member
*Murzik*, это я плохая ученица :( но буду стараться. Сейчас стояла перед зеркалом и сравнивала с картинками, на которых ребятишки в слингах :) Сходства есть :)

малёк

Слинги для любящих сердец
Лар, я спросила:"Можно спящую перевесить на папу?"(Она мне уже начала к тому времени плечо оттягивать своими 8,5 кг :biggrin: )Людмила сказала:"Всё понимаю,тяжело.Спящую можно" :biggrin: Наверно это действительно было именно для нас :bb:

Гадя

Бегемочая семья
Tatsiana, к слингу приноровиться надо, у меня тож куча вопросов возникало, справитесь:)

малёк, да, именно так. Но, проснуться ребенок должен у МАМЫ на руках, под титей. Просыпающийся или проснувшийсся ребенок - не спящий, да?:)

Vfif

New member
Лар, а может ребенок на кровати проснуться?? Мы поздно узнали про консультантов и про слинги, поэтому не просыпаемся у мамы на руках (но во время сна, если спим больше часа, то кушаем) :cray: . Нам уже поздно исправляться?? или нужно настойчиво раз за разом после пробуждения грудь давать?? :blink:

Сори, что не в тему.

Vfif, ВСЕГДА рядом с мамой и титя во рту на просыпание. Место просыпания значения не имеет. Если спит крепко - отползаете, ко времени просыпания подползаете и суете титю. Кормления вокруг снов - важнейшее условия правильного ГВ. В вашем возрасте важно успеть дать титю именно ДО того, как открыл глаза, иначе - вскочит и "побежит" - не догоните :biggrin: Значит, не дососет и не доберет своего :blink: В одиночесвте ребенок НЕ должен просыпаться, обязательно сразу видеть лицо мамы или кого-то из близких

Лар написал(а):
В одиночесвте ребенок НЕ должен просыпаться, обязательно сразу видеть лицо мамы или кого-то из близких
А какое это счастье, когда дочка глаза открывает, сразу находит моё лицо и улыбка до ушей :biggrin: :angel:

Koza

Active member
более старшие слингомамы, есть вопрос - мое дите, когда мы в слинге, постоянно просит грудь, если отвлекаю, сушку даю или листики и др - забываем. а поттом нам это надоедает и опять надо сисю - если не даю или медленно достаю - начинает капризить. как на эту всю ситуацию реагировать?

Ванесса

New member
ох напугали, я думаю где делась тема про слинг :biggrin:
а тут оказывается целый раздел, круто, :dance: :dance:

Koza, постоянно - очень субъективно...кадую минуту? Я давала без напряга. Вот только не очень часто она просила - только когда уставала и заснуть не могла. В каких ситуациях просит?

tasja

New member
Лар написал(а):
tasja, до 6 мес ребенок должен засыпать и просыпаться с грудью. Следит за этим МАМА. Т.е. вы предлагаете ему грудь, а не дожидаетесь каких-то "просьб". Положилди в слинг - дали титю - спит

я вот не понимаю зачем?! если он и так спит, зачем ему грудь совать, если потребности в этом у него нет

tasja, это уже в тему правильной организации ГВ. Для нормального пищеварения, развития и роста, стимуляции груди и получения психологического комфорта при засыпании и просыпании. Вы уверены, что наверняка знаете обо ВСЕХ потребностях своего ребенка? Я до сих пор не уверена, вот все учусь и учусь...

Ursula

учусь на волшебницу
Опытные слинго-мамы посоветуйте, как лучше организовать первый выход в слинге на улицу. Что одеть ребенку, как одется самой, ждать пока заснет дома в слинге или попробывать выйти с неспящим? :biggrin:

Машуня.М, как делала я. Я выходила первое время исключительно по делам, т.е. если мне нужно было выйти ДО Арининого сна, мы шли, а спала она в слинге. Специально под ребенка я не подстравалась - ей-то что, мама рядом, все в порядке :)
Одевать по погоде - сейчас ветренно, длинный рукав в маечке или бодик + легкая байка с капюшоном.Ну и штаны/колготки. Мы так одеваемся.
Слинг вообще демократичная штука - он не предполагает каки-х то особых подготовительных церемоний. Чем и хорош :)

mamasya

New member
Koza написал(а):
более старшие слингомамы, есть вопрос - мое дите, когда мы в слинге, постоянно просит грудь, если отвлекаю, сушку даю или листики и др - забываем. а поттом нам это надоедает и опять надо сисю - если не даю или медленно достаю - начинает капризить. как на эту всю ситуацию реагировать?
а у меня другая проблема - невозможно накормить на улице! капризует, ревает и все тут. прихожу домой - спокойно ест. замучалась уже :black eye:

Машуня.М, я первые прогулки под сон подстраивала. Дома укладывала в слинг и к груди, пока обувалась, закрывала двери и спускалась на улицу, ребёнок засыпал. А с одеждой, тут главное не перегреть, если слинг плотный.

mamasya

New member
Виктория Журавлева, нет, не настойчиво... если честно - я уже боюсь предлагать :crazy:

Vil

New member
В слинге маленький ребенок должен лежать на спинке или на боку? :boredom:
Или и так и так можно? :blink:

Сверху