Слинг

Танюшик

New member
Заранее прошу прощения, если пишу не по тему или этот вопрос уже задавали. Просто нет возможности перечитать все темки.
вопрос такой. Планирую просить подругу сшить слинг, насмотрела ткань джинсовый стрейч. Такая ткань подойдёт? Или надо чтобы не тянулась, типа бязи? Подскажите, пожалуйста!

Инна

Берегите нервы!
Танюшик, если вы имеете ввиду слинг-шарф, то важно, чтобы ткань не тянулась ни вдоль, ни поперек. И еще очень важно, чтобы не скользила, иначе ребенок будет сьезжать. А джинсовый стрейч имеет свойство скользить.

Ashatan

Active member
Танюшик, у меня все слинги льняные. Может, лучше Баюшку приобрести? Самошитый кольцевой у меня получился не таким удобным.

Вишенка

волшебница
VolnaYa,
Да ну, не может быть! Моя ляля уже 10 весит - все ОК. Ткань в кольцах должна быть как бы в мелкую сборку, никаких складок, тогда все нормально.

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa,
Да ну, не может быть! Моя ляля уже 10 весит - все ОК. Ткань в кольцах должна быть как бы в мелкую сборку, никаких складок, тогда все нормально.

Вишенка , все так, он не то чтобы полностью распускается, но слегка выскальзывает и получается, что уже держит не на той высоте. Раньше, когла мы были меньше, такого не было. Теперь уже около 7 кг. Тем не менее, вопрос остается: какие еще произвидители слингов представлены на нашем рынке?

VolnaYa

А вот и счастье
У нас возникла проблема с баюшкиным льняням слингом - не держит наш увеличившийся вес и слегка рспускается хвост, но так, что уже становится не очень удобно. Посоветуйте, плс, какие еще кольцевые слинги у нас можно купить и где. Наверное, хотелось бы что-нибудь поплотнее, на осень уже...

Apelsin

New member
у меня такой же вопрос.ребенок уже 11 кг, старый кольцевой из бязи потеряли,есть дидимос,но кольцевой мне нужен для дома,а то руки отрываюся.Телефон (кажется Алеси,которая шьет,не отвечает).где можно купить??

Врединка

New member
Я с Алесей общалась на днях, она была в Минске. Сделала заказ, но у них сейчас много желающих и работники в отпусках, поэтому мой, например, будет готов через 2 недели.

Margosha

New member
Девочки!!! Нужна помощь мамочке с ул. Могилевской, г. Минск, в виде консультации как носить малыша в слинге кольцевом. Я сама сейчас в деревне далековато и не могу приехать. А Людмила жаждет присоединитьтся с двухмесячным малышом к слингомамам. Если кто недалеко, позвоните ей 7738116 - МТС или 2985179 - дом.

Весна

Возможно все!
Какой слинг посоветуете для новрожденного,пока чтоб перемещаться по квартире(для прогулок все-таки купили коляску) и где его купить?

Tilia

Дриада
Весна, кольцевой. В Минске -- баюшка, если есть варианты с Москвой, то тут только дело Вашей фантазии. В этом разделе (в другом топике http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11825) есть куча-куча всяких ссылок. :)

Упс... Не заметила, что уже ответили. :)

Dolya

All come true!
опытные слингомамочки, плз, подскажите - что я не так делаю? в позиции к себе лицом тот нижний край слинга, который ближе к кольцам, съезжает у малышки из-под коленки.. как сделать, чтобы этого не было?

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Dolya,
Оля, как минимум мне кажется выше кольцо д/б и дочка должна ножками цепляться за твои бедра, а не висеть! Подними ей пяточки и как бы зацепись ими за талию, тогда попа будет висеть ниже бедер и никуда слинг не съедет.
ну и повторюсь, мне каж-ся для такой позы шарф больше подходит...

Сверху