Слинг

Filamenta,
ой, нет... лично мне в омаму было неудобно заматываться. Зимой, кстати, кольца я носила - обе дочкины зимы, что она проводила на руках

Ata

Богиня безумия
Filamenta, у меня хопп, он не тянется, ткань (это конечно лично мое мнение :)) такая же как у дидимоса. Как раз лучше чтобы не тянулся, иначе карапуз будет сползать, тем более, что обычно все комбезы делаются из скользкой ткани. А вообще, я бы не сомневалась и заказывала бы хопедиц ;)

Mozaika

New member
Filamenta, хопп лучше, ИМХО.
Ata, у дидимоса несколько разновидностей ткани, одна из них действительно очень похожа на хопп, я тоже имела возможность сравнить их.

В омаму тяжелого малыша в зимнем комбезе.... не надо.
Однозначно, Вам нужен слинг из ткани двойного диагонального плетения, к которым, в том числе, и хопп относится. А уж какую марку предпочесть - дело финансовых возможностей и цветовых предпочтений :).

VolnaYa

А вот и счастье
посоветуйте, плс, как нас сейчас гулять. Слинг у нас кольцевой, в колыбельке не лежиться, т.к. прямая ассоцияция со сном. Сердечко к сердечку не рекомендуется. На бедре мы еще держимся плохо. Вот и получается, что я его ношу на руках. не сильно нагуляешься... Или можно все-таки пробовать в слинге на бедре?

Filamenta

Active member
Лариса Шелег,
Ata,
Mozaika,
Маша и медведи,
Спасибо огромное за советы!!!!!!!!!!Выбрала Хопп :)

Valamaya

кружусь
Девушки, подскажите, что лучше будет взять с собой на отдых в крым (едем в начале сентября) май, на кольцах или шарф.
У меня с рождения баюшка и пользуюсь им активно. Устраивает все (ну то, что плечто устает одно, это классика :) ) Шарф все хотелось поиметь, но руки пока не дошли. Мужу на кольцах не очень, т.к. ленится разобраться, как носить. что будет более комфортно, для долгих мытарств :) ?

Ursula

учусь на волшебницу
Valamaya,
в сильную жару - люблю май
для прогулок "достань-посади" - хорош кольцевой (да и удобно, всегда можно в переложить на сон)
в шарфе хорошо когда прохладно, и в очень долгие походы

если чумаданы позволяют, то я бы брала все;)) мало ли что пригодится)))

Valamaya

кружусь
Вот меня долгие походы и волнуют. В остальное время справится кольцевой, думаю.

Вишенка

волшебница
Valamaya,
Мы в Турцию собираемся, я буду брать май (в дорогу и проч.) и кольца (ну там укачать и т.п.).

VolnaYa,
А вы на улице уже не спите? Мы до 6 мес. в колыбельке гуляли - она попросту просила у меня грудь и отрубалась, потому на сон ходили. А потом уже на бедре и по магазинам. :)

Valamaya,
я бы взяла кольца и шарф на долгие походы. Ребенку в походах тоже надо отджыхать, меняя положение на колыбельку

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa,
А вы на улице уже не спите? Мы до 6 мес. в колыбельке гуляли - она попросту просила у меня грудь и отрубалась, потому на сон ходили. А потом уже на бедре и по магазинам. :)

Мы не спим, мы пялим :) Сегодня увидели как листья от ветра шевелятся, восторгу не было предела! Вот и хотелось бы чтобы деть впечатлений набирался, а как носить - не знаю... Насколько хорошо нужно держаться ножками прежде чем в слинге на бедре носить? Мы только минут 5 подержимся и все, отпускаем маму...

Цаца

New member
Помогите плиз советом. Ребенку 10 мес. - весит 11 кг. Уверения, что "поползет - будет легче", "пойдет - будет легче" - оказались сказкой. Ребенок все так же лезет на ручки. Я ношу ее на бедре, но по дому одной рукой что-то делать не сильно удобно. Плюс еще и от коляски месяцев в 8 отказались напрочь - не хочет она в ней сидеть.

Есть ли смысл сейчас купить слинг - т.е. до какого примерно возраста он был вам нужен и какую модель лучше выбрать?
Заранее спасибо.

мама

дважды
Цаца написал(а):
Уверения, что "поползет - будет легче", "пойдет - будет легче" - оказались сказкой.
мне кажется нет легкого возраста - в каждом есть свои прелести и трудности :) А если вы отказались от коляски в 8 мес, как вы сейчас обычно гуляте?
Слинг полезен пока ребенка носите на руках :) Если хотите - могу дать на прокат шарф самошитый (х/б) попользоваться, а там уж решите - нужен он вам или нет...
если ребенку хочется уже ходить, то кольцевой лучше, легче можно туда засунуть и достать оттуда :)

Valamaya

кружусь
вчера вечером стала обладательницей шарфа, как и хотела. Сегодня попробовала разные позы. Вроде удобно и похоже, как на картинках, но хотелось бы помощь "эксперта". Девушки, помогите. Нахожусь в Уручье, по подъехать могу куда угодно. Кто может мне подарить 20 минут своего драгоценного времени на мастер-класс? :)

Цаца

New member
Цаца,
я бы шарф пошила:) ну и воспитанием ребенка занялась бы;)
Не поверите, но воспитанием своего ребенка я занимаюсь! И если ребенок хочет на ручки к маме, считаю это не признаком невоспитанности, а значит ему так необходимо. Так как желание быть ближе к маме - не блажь...Поэтому решаю вопрос как облегчить себе жизнь, а не как сделать "удобным" ребенка.

2 Мама - если подальше, на Комсомольское озеро идет, то в компании с папой, чтоб когда у ребенка ножки устанут мог понести...
А каждый день - во двор, сначала за 2 ручки водила, сейчас уже сама ходит.
Посмотрела картинки сверху страницы - решила попробовать кольцевой - он на первый взгляд самый простой.

Цаца,
поверю с легкостью;) просто в таком возрате ребенок способен уже довольно много времени проводить самостоятельно;) бывает не блажь, а бывает и... вобщем, по ситуации надо смотреть. Но если вас лично это не напрягает, то все шоколадно:) Значит, мне просто мне показалось по вашему посту - обычное дело для инет-общения:)

в кольцах в таомвозрасте подолгу не походишь, все-таки вес не мал, плечо и спина может уставать. В шарфе нагрузка на два плеча, поэтому я предложила шарф. Если на короткие дистанции, с "привалами", то кольца вполне пойдут:) Только приноровиться надо

Сверху