Слинг

VolnaYa

А вот и счастье
Лариса Шелег,

Спасиб! Держаться-то он стал лучше и группироваться тоже, но ноги не желает держать так высоко, как вы показывали, получается, держится больше не коленями, а голенями и пятками, как в стременах стоит.

zibrar

ищите женщину
девочки, а у меня такой вопрос: малой в слинге кольцевом спит и хрипит при ходьбе ( даже как то храпит что ли), дома никогда хрипов не слышала.. что это может быть?

Инна

Берегите нервы!
Возможно, прижимается головка слишком сильно. попробуйте поменять положение или не слишком сильно затягивать головной конец (чтобы голова не прижималась к гуди). Поэкспериментируйте. Не видя, как лежит, трудно дать совет. Вы его ложите на бочок, лицом к вам? Или лицом вверх?

zibrar

ищите женщину
Возможно, прижимается головка слишком сильно. попробуйте поменять положение или не слишком сильно затягивать головной конец (чтобы голова не прижималась к гуди). Поэкспериментируйте. Не видя, как лежит, трудно дать совет. Вы его ложите на бочок, лицом к вам? Или лицом вверх?

лицом к себе -он лежит на руке своей, согнутой в локте, получается что головой не между бортиком и слингом (не в кармашке) - а сначала лежит его рука в кармашке а потом голова
попробую не затягивать голову сильно

Инна

Берегите нервы!
все-таки, когда одежда осенняя на ребенке, в слинге носить труднее. Может, там ему что-то утыкается в нос или горлышко. И руку попробуйте между слингом и спиной своей закладывать, а не под голову малышу

Инна

Берегите нервы!
Правильно, только:
-слинг низковато, подтяните чуть-чуть все полотно, и поднимите выше головной конец;
- кольца низко, при одевании слинга располагайте кольца на плече или еще дальше, чтобы в конечном итоге при затягивании слинга они оказались на уровне ключицы;
-ребенок должен быть лицом к маме, на бочке.

Танюшик

New member
Инна,
СПАСИБО! мы как раз на бочке и лежим, а вот подтянуть повыше к груди не очень получается, уплотнённый край слинга у самых колец, я думала это предел. Или можно и в кольца затягивать? Может это ещё и от высоты расположения колец зависит. Попробую воспользоваться вашими советами и повыше располагать кольца, может тогда и проблемы подтягивания малыша не возникнет.

Инна

Берегите нервы!
Может, у вас большой размер или вы миниатюрная... Можно и с синтепоном затягивать.

Я теперь так часто вижу слингомам, что это уже перестало меня удивлять, но сегодня даже я была приятно удивлена - видела слингоПАПУ :)

Вишенка

волшебница
Я тож вчера видела слингопапу, у меня прям руки зачесались подойти и поправить, потому что детеныш там на попе сидел.

Весна

Возможно все!
Девочки,подскажите как слинг купить для малыша,куда звонить,писать и т.п. хочу новый,с доставкой на дом,да еще и с консультацией как носить...такое возможно?

ЛЕТА

New member
мне кажется что моей Маше слинг не нравится.она никогда восторга не выказывала когда я её туда сажала.ездила с месяца. а теперь ей десять .она всё понимает,и как только я её сажаю начинает хныкать.какое то время едет,а потом выгибается.всё правильно на мне завязано,да и все виды слингов пробовали.что-то сомневаюсь что строит.может кто что подсоветует?

ЛЕТА,
трудно говорить очем-то, не видя, как Вы сажаете в слинг ребенка...
Но по идее, если Вы правильно одеваете слинг и куда-то целенаправленно идете, дитенок должен сидеть без капризов, пусть с небольшими "выгибонами", так сказать, чтоб видней было. Если стоите, может побрыкаться, тем более в 10 месяцев.

Svetira

тихий омут
Пожалуйста, расскажите мне кто-нибудь в ЛС, где купить новый слинг с кольцами в Минске. Заранее большое спасибо.

Kattyby

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше попробовать слинг? Нам 8 мес., никогда раньше в слинге не ходили, все больше в кенгуру ездили. А еще хотелось бы уточнить, будет ли малышу удобно в теплом комбезе на маме в пальто в слинге сидеть?
Заранее большое спасибо.

Сверху