ночь-людмила
New member
А какое, деревянное? Расскажите, пожалуйста, где такие продаются. Ато мне было влом в магазин идти и я обвязала то, что на герберовской баночке осталось пластмассовое. А оно гнется, и это не очень удобно.Я тож кольцо купила для этих целей,тока думала не обвязывать.
Мне подружка сделала слингобусики. Вот тут их можно посмотреть.
http://lidiya-ya.livejournal.com/3803.html
http://lidiya-ya.livejournal.com/3803.html
А у меня связались на выходных вот такие бусы-погремушка: киндер-сюрприз с рисом внутри, 2 рыболовных бубенчика, мягкая бусинка и бусинка с горохом.
Вложения
ночь-людмила
New member
Zayats, спасибо!
Андреевна, так аккуратненько узорчики вывязаны. Мне на это не всегда терпения хватает.
Я не сдержалась и купила еще классных ниточек. Теперь у нас слингобусы - это не те, с которыми ребенок в слинге играется. Это те, которые вяжутся, пока ребенок в слинге спит.
Андреевна, так аккуратненько узорчики вывязаны. Мне на это не всегда терпения хватает.
Я не сдержалась и купила еще классных ниточек. Теперь у нас слингобусы - это не те, с которыми ребенок в слинге играется. Это те, которые вяжутся, пока ребенок в слинге спит.
Вложения
ночь-людмила
New member
ночь-людмила
New member
Кубики - крупные деревянные бусины. Из березы, кажется.ночь-людмила, прикольные... а что это за кубики там?
ночь-людмила
New member
Gabazya, спасибо, буду знать. Жаль, цум не люблю, там всегда такие очереди, мужа чтоль послать.
Спасибо, девочки, за похвалы.
Gutira, красота! То-то, я смотрю, у тебя много работ в таких тонах.
Спасибо, девочки, за похвалы.
Gutira, красота! То-то, я смотрю, у тебя много работ в таких тонах.
Ustina, я вот так тоже думала вначале, но тогда и нитки крашенные нельзя или красить специальными красителями,
к тому же моя не держала во рту, да и не для рта они, а скорее для рук.
Были у нас бусы из непокрытых ничем крупных буковых бусин- совсем не интересовали дочь.
к тому же моя не держала во рту, да и не для рта они, а скорее для рук.
Были у нас бусы из непокрытых ничем крупных буковых бусин- совсем не интересовали дочь.
Поделиться: