Слингобусики

Gutira

New member
По спирали, в бусиках где видны заметные переходы рядов пара бусин пришпандорена рабочих (пробовала вязать с ре на руках и естественно вставляла нити не вовремя, мне просто нужно было посмотреть сочетание цветов).

Litasan

New member
а как вставлять нити другого цвета\\\\\\\\\\?
привязывать узелками или как ?

Gutira

New member
Я привязываю и нерабочие нити ввожу внутрь, так как внутреннюю сторону не видно. Вот здесь пример h ttp://vse-sama.ru/uchebnyiy-kurs-dlya-nachinayuschih/vvod-novogo-tsveta-v-vyazanie.html

brjukva

и все таки верю в Добро..
Gutira, мастерица просто.
А где такие деревяные бусинки продаются?

Tihonya

Mamo4ka musician
Куплю слингобусы

Куплю слингобусы!!!!Срочно!!!Могу в обмен на что-нибудь.Все предложения рассматриваются.:prankster:

Gutira

New member
Да они переодически появляются в любой лавке по продаже швейной фурнитуры. Я покупала на Червенском рынке, 380 руб. за штуку.

Lacrimosa

New member
Tihonya, у меня есть парочку. А еще у меня есть около 20 кг бижутерии вообще, магазин закрыла. Сейчас по пакетикам разложу эту кучу, можно показывать будет :)

Gutira

New member
А вот фиолетовые бусики с регулировкой длины от шеи до уровня груди.

Вложения

• бусы14.jpg
    бусы14.jpg
    240.3 KB · Просмотры: 89

Gutira

New member
Еще вариант, с погремушкой, шуршалкой, рельефной вышивкой и цветочками

Вложения

• бусы15.jpg
    бусы15.jpg
    287.6 KB · Просмотры: 107

skygirl

Кошка
kassiana,
красиво, так нежненько.

Что-то у меня нет полномочий посмотреть :(

да, девушка передумала раскрывать секрет и удалила пост :) но там все легко, набираете петли одного цвета, провязываете один ряд и в том месте где замыкаете добавляете следующий цвет, (достав крючок из текущей петли), обвязываете ряд по верх и снова в месте замыкания добавляете цвет и так сколько хотите цветов, очень симпатично получается...
а мне подружка вот такие подарила :)

IMG_4504.jpg

Gutira

New member
Очень красивые бусы и по цвету и по дизайну. А мохнатые бусинки как сделаны? Я так понимаю это длинные петли?

Сверху