Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По спирали, в бусиках где видны заметные переходы рядов пара бусин пришпандорена рабочих (пробовала вязать с ре на руках и естественно вставляла нити не вовремя, мне просто нужно было посмотреть сочетание цветов).
Я привязываю и нерабочие нити ввожу внутрь, так как внутреннюю сторону не видно. Вот здесь пример h ttp://vse-sama.ru/uchebnyiy-kurs-dlya-nachinayuschih/vvod-novogo-tsveta-v-vyazanie.html
Tihonya, у меня есть парочку. А еще у меня есть около 20 кг бижутерии вообще, магазин закрыла. Сейчас по пакетикам разложу эту кучу, можно показывать будет
да, девушка передумала раскрывать секрет и удалила пост но там все легко, набираете петли одного цвета, провязываете один ряд и в том месте где замыкаете добавляете следующий цвет, (достав крючок из текущей петли), обвязываете ряд по верх и снова в месте замыкания добавляете цвет и так сколько хотите цветов, очень симпатично получается...
а мне подружка вот такие подарила
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.