Слингобусики

Raposa

New member
Снисхождение, бусины есть в наличии практически всегда. я последние 2 раза покупала с огромным запасом.
уже прилично разобрали, но еще есть.
пиши, что нужно!

да и почтой там шлют, еси че... только невыгодно почтой слать. дорого.

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
мне последний раз из Крыма сливовые привезли, в четках которые, сильно дешевле можжевеловых, только запаха такого нет, увы...

Supergirl

New member
Виктория, Красивый МК) и бусы тоже)
Только вот у меня есть "НО"- как новичку фраза не очень понятна
Вывязываем из 4 петель 6 вязанием по кругу

Я проштудировав другие мк и вас тут почитав, уже немного представляю), ..
В МК и написано, что нужны навыки в вязании- что естесственно предполагает понимание языка вязальщицы)

Спасибо всем за советы- принимаюсь за вторую бусину(первая больше похожа на войлочную)))))

Снисхождение

Вдохновения
Raposa, спасибо, пока еще есть, я просто люблю все покупать так, чтобы через интернет оплатить и по почте получить ))) мне так проще, не надо ехать никуда....поэтому и пытаюсь найти варианты

Raposa

New member
Снисхождение, да не вопрос могу послать, могу привезти если че. и веб-мани принимаю ;-)))))

Снисхождение

Вдохновения
Raposa, про webmoney - это самое главное, и мне это очень удобно. Тогда я не буду дергаться, в след раз я тебе вебмани, а ты мне почтой )))

StarZ

New member
девушки!! предложите мне слинго-бусики! в идеале, чтобы подошли к индио тулали и хербстблау

L_olita

New member
Приветик всем, мои новые, спасибоо Наталье за МК по гекону

Вложения

• 07052012108.jpg
    07052012108.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 56
  • 12052012114.jpg
    12052012114.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 52
  • 22052012141.jpg
    22052012141.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 55
  • SDC13875.JPG
    SDC13875.JPG
    126 KB · Просмотры: 54
  • SDC13880.JPG
    SDC13880.JPG
    142 KB · Просмотры: 47

Raposa

New member
StarZ, написала Вам в личку. посмотрите на сайте. заказать можно любые!

mamarada

New member
StarZ, ничего не предлагаю в ближайшие пару месяцев (есть только случайный геккончик) - потому как отпуски пришли долгожданные....
Но всё равно похвастаюсь - бусы для девушки "зимнего цветотипа" (как мне было сказано заказчицей). Интересно на неё посмотреть.

Вложения

• серый цветок 500.jpg
    серый цветок 500.jpg
    215.7 KB · Просмотры: 74

StarZ

New member
mamarada, очень красивые! Больше всего мне нравятся в виде колье и браслета. А что в них внутри?

Виктория

New member
mamarada, как же мне нравится ваш шнур этот вязаный))) Красота! я в перерывах между постоянными заказами выкраиваю себе по вечера по пол часа времени, начала опробовать такие бусы)) долгоиграющие будут....

А в этих бусах внутри лента? или по бокам привязана??? нек у меня не хватает фантазии на такие шедевры)) как то я прямолинейно мыслю :)

mamarada

New member
Девочки СПАСИБО!

StarZ, внутри шнура ничего нет, пусто. Конкретно в этих бусах протянут шнур, на который крепятся цветочки, он протягивается и внутри и снаружи - если присмотреться - там видно.

Виктория, лента крепится к шнуру. На конце шнура петля, через неё протянута лента и всё это завязано в узел, а узел снаружи обвязан цветочком.

Вот ещё из этой оперы. Ну тут уж ваще ничего внутри нету. Сразу под всю стопочку.

Вложения

• тайга израиль_resize.jpg
    тайга израиль_resize.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 54
  • тайга израиль слинги_resize.jpg
    тайга израиль слинги_resize.jpg
    259.1 KB · Просмотры: 46
  • женя тайга_resize.jpg
    женя тайга_resize.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 58

neborskaya

New member
StarZ,купите материал и я вам сделаю бусики....будет повод познакомиться:)

Сверху