В самом деле красота,смотрите, у меня приятельница в Москве навязала красоту, одни из них мне дарит:yahoo:
надо как-то заняться
Лариса Коланда
New member
Stasia,
она на продажу не вяжет, только в подарок своим. И живет в МОскве
Тут мне вяжет другая девушка, за деньги. Но я пока не видела результат.
она на продажу не вяжет, только в подарок своим. И живет в МОскве
Я имела ввиду надо самой связать, боюсь только спать совсем тогда не будуStasia,
она на продажу не вяжет, только в подарок своим. И живет в МОсквеТут мне вяжет другая девушка, за деньги. Но я пока не видела результат.
Лариса Коланда
New member
brjukva,
я поняла
я для Stasia отвечала 
я поняла
olta, уже вяжу 
Вот такое получилось, внутри деревянные бусины, сверху нитки 100% хлопок, маленькие походу из можжевельника (распустила бусики мужа гыгы, обещала назад собрать)
Следующие хочу под Чоку связать
вырезано модератором найти бы только бусины деревянные подешевле.. эти 2500 за штуку :roll:
Вот такое получилось, внутри деревянные бусины, сверху нитки 100% хлопок, маленькие походу из можжевельника (распустила бусики мужа гыгы, обещала назад собрать)
Следующие хочу под Чоку связать
вырезано модератором найти бы только бусины деревянные подешевле.. эти 2500 за штуку :roll:
Последнее редактирование модератором:
skygirl, молодец 
Видела, в живую бусы Ларисы- просто класс, одни из них еще и гремят, что-бы такое туда ввязать в них? Там какие-то бусины с гримелками
Видела, в живую бусы Ларисы- просто класс, одни из них еще и гремят, что-бы такое туда ввязать в них? Там какие-то бусины с гримелками
А если наполнять ватой не то будет, я в детстве по такому принципу вязала всякие вишенки, клубнички и морковки для игры- наполняла ватой.найти бы только бусины деревянные подешевле.. эти 2500 за штуку
Лариса Коланда
New member
brjukva,
лучше не ватой, а другим наполнителем, более упругим - типа синтепон, фабертек
лучше не ватой, а другим наполнителем, более упругим - типа синтепон, фабертек
olta, а его как-то и нету
у меня тут с сессией завал, но я если чем-то загорелась, то время нахожу)) по бусинке в день вязала просто
как малышка заснет, я сразу вязать 
Ashatan, вот там я и покупала, но долько диаметр где-то 3-3,5 и стоила почти 2500
Ashatan, вот там я и покупала, но долько диаметр где-то 3-3,5 и стоила почти 2500
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
И я вяжу себе
Лариса Коланда
New member
а мне мягкие бусины больше нравятся в пользовании, чем твердые. У меня бусы разные есть. Ношу уже не для ребенка, а для себя - красиво
Ну иногда при засыпании на ночь даю в ручку дочке, чтобы теребила их, а не меня 
Поделиться: