Слингобусики

Stasia

New member
Супер! А можна ў яе купіць адныя для нас? Выбачайце за нахабства.

Stasia,
она на продажу не вяжет, только в подарок своим. И живет в МОскве :) Тут мне вяжет другая девушка, за деньги. Но я пока не видела результат.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Stasia,
она на продажу не вяжет, только в подарок своим. И живет в МОскве :) Тут мне вяжет другая девушка, за деньги. Но я пока не видела результат.
Я имела ввиду надо самой связать, боюсь только спать совсем тогда не буду ;)

skygirl

Кошка
olta, уже вяжу :)

Вот такое получилось, внутри деревянные бусины, сверху нитки 100% хлопок, маленькие походу из можжевельника (распустила бусики мужа гыгы, обещала назад собрать)

Следующие хочу под Чоку связать :)
вырезано модератором найти бы только бусины деревянные подешевле.. эти 2500 за штуку :roll:

s320x240

Последнее редактирование модератором:

brjukva

skygirl, молодец :)

Видела, в живую бусы Ларисы- просто класс, одни из них еще и гремят, что-бы такое туда ввязать в них? Там какие-то бусины с гримелками :)

найти бы только бусины деревянные подешевле.. эти 2500 за штуку
А если наполнять ватой не то будет, я в детстве по такому принципу вязала всякие вишенки, клубнички и морковки для игры- наполняла ватой.

olta

в море счастья
skygirl,
супер! Да, надо найти бусинок подешевле, а то разных хочется. Я бы к тебе тогда обратилась с радостью! А где ты время находишь?

Ashatan

Active member
в магазине "Метро" (на Кульман) деревянная бусина диаметром около 2 см стоит не более 300 рублей.

skygirl

Кошка
olta, а его как-то и нету :( у меня тут с сессией завал, но я если чем-то загорелась, то время нахожу)) по бусинке в день вязала просто :) как малышка заснет, я сразу вязать :)
Ashatan, вот там я и покупала, но долько диаметр где-то 3-3,5 и стоила почти 2500

Ashatan

Active member
skygirl, я видела их :) это ОЧЕНЬ крупные бусинки :)
Мне кажется, что 1,5 -2 см - достаточно.
тем более когда бусину обвязываешь, она становится крупнее.

skygirl

Кошка
Ashatan, на 1-2 мм ))

они крупные если полностью из них делать, а если одна или три в центре, а по бокам поменьше, то очень красиво

brjukva

Lapopyle4ka,
покажи свое творение, как закончишь.
Вот и мне бы времени хоть чуть-чуть на рукоделие :)))

а мне мягкие бусины больше нравятся в пользовании, чем твердые. У меня бусы разные есть. Ношу уже не для ребенка, а для себя - красиво :) Ну иногда при засыпании на ночь даю в ручку дочке, чтобы теребила их, а не меня :)

Сверху