Слингобусики

Gutira

New member
Маша и Медведи, на ребенок.ву читала, что бусики будут представлены на следующем мастер классе? Каков будет ассортимент? Я бы связать могла, но времени нет.

Базовый, я бы так сказала, с расчетом на прием заказов под конкретный шарфик, к примеру. Пока будут под гирасолы/шторхи + что-то еще частоспрашиваемое.

lani

New member
видела в "буслике" набор маленьких деревянных разноцветных фигурок + шнурок (учить деток продевать шнурок в фигурки). на слингобусы тоже отлично подошли бы. толко цена приличная - что-то около 50 тыс. за коробку. (не глянула, сколько штук, может 40-50). если бы скинуться на несколько человек...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ashatan,
Красивые, а подскажи еще раз мне, до недоходчивых, что внутри объвязанных бусин?

Ashatan

Active member
в бусах, что на фото в сообщении №104 - деревянные бусины.
раньше делала тканевые основы-бусины.

Gutira

New member
И я сегодня села за вязание, вернее обвязывание. Одна бусина готова, главное начало положено. Как справлюсь, обязательно похвастаюсь

Ashatan

Active member
около 2 см. Покупала раньше в магазине "Метро" на Кульман. Какие у них сейчас цены - не знаю. Думаю, бусинка стоит в пределах 500 рублей сейчас.

Hell

New member
Ой, девчонки, и я к вам! :pooh_door:Попробовала обвязать лесной орешек серебрисым шнурочком - прикольно получилось. Конечно, бусы сделать таким образом не получится, но мелкая облапала с удовольствием. Купила белых х\б-шных ниток, попробую теперь мягкие бусики связать. Дело за малым - найти время...

Ashatan

Active member
Hell написал(а):
Конечно, бусы сделать таким образом не получится
почему не получатся?! :))).
вяжете воздушную цепочку, потом, не отрывая нитку обвязываете орешек, закрываете петельки и снова вяжете воздушную цепочку. И так бусики получатся.

Gutira

New member
только техника изготовления иная. Я не обвязывала, а обматывала бусины. Так как-то даже аккуратнее

Hell

New member
Ashatan написал(а):
вяжете воздушную цепочку, потом, не отрывая нитку обвязываете орешек, закрываете петельки и снова вяжете воздушную цепочку. И так бусики получатся
И то правда, попробую, спасибки.

kassiana

New member
Смотрите, что у меня получилось. Внутри - маленькие клубочки.

Сверху