Слингомамы Фрунзенского района!

Ashatan

Active member
MTV написал(а):
время сбор считаю нецелесообразным.

жара в скверике не чувствуется, а вот в квартире действительно душно.
Что касается снов, то детки прям в скверике и спят у мамы в слингах. Выбрать время встречи, которое бы всех устраивало очень сложно, под сны деток сложно подстроиться, так как все разного возраста.

Ashatan, Наташ, ну прямо с языка сорвала :)) Я как раз хотела встречу предложить. Только по причине жары давайте с утра пораньше. Часов в 10, например. В 17 часов мы точно не можем :( старшую надо из сада забирать.

Ashatan

Active member
Ольга Багаева, оки!

Итак с 10-00 начинается сбор.
Думаю, примерно до 13-00 мы там будем, так что если кто задержится немного, ничего страшного. :)

P.S. Мы с сыном точно задержимся :) Будем ближе к 11-00

Natulenka

Вся такая растакая...
Млин, мы тож как хотели на встречу....., а тут сеня уже уехали их Минска на 2 недели :(. Ну лана будем ждать следующего раза :).

kasuta

New member
а мы не дошли :( все-таки далековато и уже в 10 было так жарко, что мы поняли: туда дойдем, а обратно - нет. вот и не решились. но если как-нить встреча будет поближе к Пушкинской - мы прибежим обязательно :)

Ashatan

Active member
kasuta, Anga ваша соседка, значит. Они вчера были самыми маленькими на слинговстрече. ;-)

kasuta

New member
Ashatan,
наверное мы ее визуально знаем, она в кольцевом слинге малышика носит:), мы просто пока преимущественно колясочные

kasuta

New member
ну вот, выбрались вечерком из коляски, отгуляли 1,5 часа в шарфе, при этом малыша с удовольствием поспала минут 45 :), поэхтому думаю что на след. встречу мы должны дойти в слинге :)
по дороге, на Мавра, видели слингопапу в кольцевом :)

Предлагаю в среду (25 июля) слинговстретиться около озера в сухаревском лесу (улица Лобанка). С нами очень хочет пообщаться мама двух малышей погодок, а дальше своего леса она просто не дойдёт с двумя. Правда я сама не знаю, где там это озеро :(
Девочки из Сухарево!!!! расскажите, пожалуйста, где это и как ехать.

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Ольга Багаева,
Оля, ехать нужно до церкви, то ли это приход, то ли как он там называется, точно не знаю и идти за него. За этим приходом прямо озеро, а дальше лес. Туда идут 17, 140, 12, 30 вообщем то, что едет до фольцваген-центра.

Ромашка

New member
Ольга Багаева,
мы с удовольствием присоединимся. а среда -это 25 число,если не ошибаюсь.

Ромашка, точно :) это была описка. Уже исправила.

Итак, предлагаю назначить сбор около озера с 10.00 до 10.30, а потом пойти побродить по лесу. Говорят, там классные лавочки поставили.

Сверху