Слингомамы Фрунзенского района!

shannelka

Знаю чего хочу.
Ольга Багаева, Оля, ты Эльвире не звонила? Они, вообще, в Минске?

Anga

New member
kasuta, Filamenta, мы живем недалеко друг от друга. Если поедете - звоните, вместе легче будет найти "объект". :)

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Anga,
Поздно я прочитала. Давай лучше гулять вместе. я теперь шарф-освоила и гулятьмогу больше часа. Ты где точно живешь, напиши еще раз. И Звони, а то твой тел пропал.

Svetunya

New member
Извините, пожалуйста, я пока никого не знаю. У нас тоже есть слинг, но что-то мне никак не удается освоить вертикальное положение. Я прочитала, что Вы собираетесь в Сухарево, а когда следующая встреча? Если можно, я бы подошла для консультации, заодно и познакомимся?

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, вы молодцы такие, встречаетесь, общаетесь, так завидуууую... Мы в слинге на бедре сидим не больше 20 минут, потом устаем, капризим. Такое чувство, что ему под коленками натирает этот слинг, никак не освоимся мы в нем, а так хотелось бы к вам присоедениться...

shannelka

Знаю чего хочу.
raduga, У Вас же малыш маленький еще совсем. Его можно лежа носить. Кстати, а слинг какой: кольцевой или шарф?

Natulenka

Вся такая растакая...
raduga, мы недалеко от вас живем в 89 доме, правда нам уже скоро годик.

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, всем большой привет! Мы уже вернулись с дачи, рады будем увидеться :)

vesna_o5prishla

Active member
shannelka написал(а):
raduga, У Вас же малыш маленький еще совсем. Его можно лежа носить. Кстати, а слинг какой: кольцевой или шарф?
shannelka, маленькие, да удаленькие, лежа мы и минуты не выдержим, нам уже надо все разглядывать, таращиться по сторонам)) У нас кольцевой слинг.

Natulenka написал(а):
raduga, мы недалеко от вас живем в 89 доме, правда нам уже скоро годик.
Natulenka, да, почти соседи. Нам бы подрасти еще чуток и будем вместе гулять) Ато пока вам с нами не интересно будет)) Мы плаксы)

Natulenka

Вся такая растакая...
raduga написал(а):
Natulenka, да, почти соседи. Нам бы подрасти еще чуток и будем вместе гулять) Ато пока вам с нами не интересно будет)) Мы плаксы)
Мы тоже такие были в свое время, перерастете :).

Лесенька

New member
Девченки , а к вам можно , только мы колясочники , не могу в слинге носить так как нельзя спину нагружать !!!! Мы на Бурдейного

Последнее редактирование:

Леминг

New member
Svetunya,
Мы живем на Одинцова. Можем подойти к вам и показать. Пишите координаты в ЛС.
Вообще, всем, кому нужно, можем показать, как пользоваться кольцевым слингом, шарфом или май-слингом, бесплатно.

Предлагаю очередную слинговстречу в сквере на Ольшевского. Во вторник в 10 часов пока ещё не очень жарко. Кто придёт???

Natulenka

Вся такая растакая...
Оль, который возле фонтана? если да, то мы придем.

riana

New member
Оля, мы тож придем, замоталась вчера за день, только сейчас села за комп :swoon:.

Ursula

учусь на волшебницу
Ольга Багаева,
мы хотим, только вот не знаем как доехать. Может кто на хвост себе возьмет? :)

Ocean

Active member
Предлагаю очередную слинговстречу в сквере на Ольшевского. Во вторник в 10 часов пока ещё не очень жарко. Кто придёт???

Оля объясните где это, хотя бы какие улицы кроме Ольшевского находятся возле сквера? Да и где там встречаться будем? Может и мы подползём.

Сверху