Так что уже не помню, но мне кажется, тоже платили хозяину по приеду.
Сертификаты признают, но тест пцр делать все равно надоПодскажите, кто ездил недавно в РФ - они признают наши сертификаты вакцинации Спутником или справку о перенесеном в последние 6 мес ковид или все равно нужно тест делать для въезда?
они, вроде, сертификат иностранцам не дают.А на Украину как сейчас попасть и можно ли самому без тура въехать, оснований нет...цель прививка.
Сертификаты признаёт кто именно?Сертификаты признают, но тест пцр делать все равно надо
Учора журналіст адзін, што ва Украіне зараз на фб пісаў:@MamaPoliny, Вы сначала узнайте, привьют ли Вас вообще. Потому что поляки, например, лавочку прикрыли. Прививают только тех, кто платит налоги в Польше.
Хаця ў каментах пішуць і пра бясплатную. Але хз, што там за статус у таго, хто каментуе.Раніцай быў нарэшце прышчэпку зрабіць. Ва Украіне для замежнікаў яна платная, а так, як за выкцыну грошы браць нельга, бяруць за медыцынскі агляд - праверку тэмпературы.
А где прочитали,что закрыли?@MamaPoliny, Вы сначала узнайте, привьют ли Вас вообще. Потому что поляки, например, лавочку прикрыли. Прививают только тех, кто платит налоги в Польше.
у меня пмж.но карантин сидеть не хочу в польше...поэтому и шукаю где побыстрее чипироваться.@MamaPoliny, Муж прививался в Польше. То ли с 11 октября, то ли с какого-то, не помню. Еле привился Нашел место (ну, он найдет везде). А так - разворачивают иностранцев без работы в Польше.
я читала. но сейчас ситуация меняется...со скоростью вчера уже не актуально. так что.Про Украину вот есть - но от 10 сентября. Могло что-то измениться - https://coronavirus.rbc.ua/rus/news...anstva-mogut-vaktsinirovatsya-1631267049.html