народ писал, что они не попали в исключения.дальнобойщикам тест не нужен.
Завтра буду компоновать полный документ. Иначе непонятно ничего.
народ писал, что они не попали в исключения.дальнобойщикам тест не нужен.
и справка на английском тоже?Девушки, по поводу сумасшествия в виде теста в 24 часа (для Польши)/48 часов для России - если кому актуально: в кожно-венерологический диспансер на Прилукской можно относительно свободно записаться на ближайшие несколько дней вперёд; при сдаче теста до 12 - результат в тот же день после 14. Но, честно говоря, не знаю, как сейчас люди добираются до Польши и хватает ли суток на ПЦР и пересечение границы, я больше про РФ.
Супруг работает в грузоперевозках. Не надо дальнобойщикам ничего.народ писал, что они не попали в исключения.
это странно. Но в целом типично - сейчас все в шоке и до конца не понимают, что к чему.Супруг работает в грузоперевозках. Не надо дальнобойщикам ничего.
сорри, что не по теме, я немножко)это странно. Но в целом типично - сейчас все в шоке и до конца не понимают, что к чему.
Может, завтра выяснится, что и студентам не надо, просто так сформулировали коряво.
господи...как элегантно перекрыть транзит что ли...сорри, что не по теме, я немножко)
@Mahima, откуда Вы вчера документ этот видели, про дальнобойщиков и тест? Да, Вы были правы. Новое требование распространяется на всех. И все в шоке
считай карантинпричем и дальнобоям...которые стоят неделю на границе...
блин@Mahima, оба файла от 6 мая
да, если проще, то это еще проще!@DSoul, в Калиниград, вроде, поездом ездят. Не проще? Не нужны основания для выезда.
а самолетом нужны?)в Калиниград, вроде, поездом ездят. Не проще? Не нужны основания для выезда.
одна дама с форума так ездила, это точно. но, как сказала @Mahima, поездом. дешевле так выходит. но самолетом тоже прокатит.Девушки, реален ли маршрут самолетом Минск-Калининград, а оттуда поезд/автобус до Вильнюса?
нет, конечно это я просто уточнила зачем-то))а самолетом нужны?)
основания для въезда в Литву есть. поляки нас впускают без основания, литовцы нет.Девушки, реален ли маршрут самолетом Минск-Калининград, а оттуда поезд/автобус до Вильнюса?
Калі зараз існуе такі аўтобус (Калінінград - Вільня) і ў вас ёсць падставы для ўезду альбо вакцынацыя еўрапейскай вакцынай.Девушки, реален ли маршрут самолетом Минск-Калининград, а оттуда поезд/автобус до Вильнюса?