BabuschkinHaus
Well-known member
только для ВЫезда. Украина наших просто пускает. Это наши заботятся, чтобы соотечественники без толку не шастали.официальные основания для въезда
только для ВЫезда. Украина наших просто пускает. Это наши заботятся, чтобы соотечественники без толку не шастали.официальные основания для въезда
Да, имела ввиду выезд. А вообще удивительные вещи - на выезд от нас как бы корона есть, а на въезд в РБ уже как бы и неттолько для ВЫезда. Украина наших просто пускает. Это наши заботятся, чтобы соотечественники без толку не шастали.
Не передать словами, как бесит! Как и многое другоеой, б... ббесит
Санатории их, в т.ч. очень известные зарабатывают выдачей справок, что едешь к ним на лечение. Мне сказали 100р. стоит.Расскажите, пожалуйста, КАК сейчас народ ездит в Украину? какими путями?
@BabuschkinHaus,В свете происходящих событий, я должна собой гордиться, что весной прошлого года дальновидно посетила Одессу и Затоку. Когда еще придется попасть в такую недоступную и экзотическую страну. Теперь в Африку проще.
Я рада, что мы слетали в Одессу и навестили Затоку, но на этом я ставлю точку в путешествиях по Украине и РБ. Нет у нас туризма по вменяемым ценам. А по невменяемым я лучше на какой край света слетаю - больше пользы будет.
учитывайте ещё что можете найти - приехать, а в найденный "дом мечты" поселиться не сможете, ("был шторм, трубы забило"- наш реальный случай, потом гуляли мимо через пару дней -люди там жили)Вот сейчас исследую второй год грузию. Бесит. убрала ВСЕ фильтры, в т.ч. по стоимости. хрень и хрень. даже виллы по бешеным ценам на первой линии - хрень с бантиком. но я ж найду)...
я бы тоже не ехала. если бы в италию теперь на нашу компанию не надо было штуки четыре евро. на две недели.И Батуми и окрестности - совсем другая Грузия, только туда и на море я бы не ехала.
Как я вас понимаю))) именно поэтому в этом году у нас и случилась Грузия.(как я вначале и не противилась). Но- неделя поездок по стране, неделя на море (больше ради детей). Впечатления в целом классные.я бы тоже не ехала. если бы в италию теперь на нашу компанию не надо было штуки четыре евро. на две недели.
в смысле? аджария - лучше или хуже?И.. если бы это была только Аджария, то было бы совсем другое пальто.
Хуже. Во всех смыслах - "гостепреимство", сервис, природа , и тдв смысле? аджария - лучше или хуже?